четверг, 19 июня 2014 г.

Марс в знаках. МАРС В ДЕВЕ

МАРС В ДЕВЕ

Воля + тщательность = склонность к порядку.

Этот фактор указывает на человека застенчивого, усердного и нерешительного, охотно вдающегося в слишком тонкие подробности дела и нередко приносящего себя в жертву. При негативном развитии характера поступки становятся попытками преодолеть воображаемую критику, велика боязнь показаться другим в неблагоприятном свете. Характерна высокая раздражительность, неуемная жажда критиковать всех и вся, недовольство жизнью в целом, капризность и удивительная находчивость в поисках аргументации в споре, пусть даже не слишком убедительной, но обязательно резкой. Такой человек нередко считает, что он все знает лучше других.

При позитивном развитии характера формируется человек глубокий, терпеливый, крайне усердный в деятельности, полный сочувствия и способный к тонким исследованиям и ювелирно-точному исполнению работы. Как деятель, он отличается завидной методичностью и высоким мастерством. Проявляет немалый интерес к научной работе. Легко и умело приспосабливается к любым условиям. Все жизненные успехи его есть результат лишь собственных усилий. Для него характерно желание настойчиво и последовательно совершенствовать все сферы жизни. Он образцово трудоспособен, устойчиво энергетичен, последователен и логичен в работе, во всем стремится поддержать порядок и обеспечить спокойствие для уверенной реализации поставленной цели. Силы и время распределяет разумно, в соответствии с ранее созданным планом. Почти всегда готов трудиться намного больше того, чем необходимо для выполнения работы. Во всем стремится к высшему качеству делания. Использует для организации работы свой точный и строго упорядоченный интеллект.

Способен вникнуть в проблемы из самых различных отраслей знания. Жажда новой информации прекрасно сочетается с удачливостью в работе. Страсти и инстинкты достаточно сильны, но из-за важных дел они свободно и легко передвигаются на второй план. Интеллект прекрасно сочетается с волей, что позволяет без труда контролировать поступки, отсюда — тонкая осторожность и умение продумать каждый шаг.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: