пятница, 20 июня 2014 г.

Марс в знаках. МАРС В ВЕСАХ

МАРС В ВЕСАХ

Воля + гармония = влечение к влияниям.

При негативном развитии характера формируется крайний эгоцентризм, ненадежность, уклончивость, слабость идейных установок, эксцентричность и изворотливость. Работа такого человека полностью находится под влиянием настроения и сиюминутных желаний. Он чрезмерно открыт миру, а потому доступен любым воздействиям. Чрезмерная чувственность порой доходит до откровенного бесстыдства. Низка уверенность в собственных силах, чрезмерная обидчивость, ранимость, капризность и чувствительность к критике.
При позитивном развитии характера развиваются терпение, упорство, уравновешенность, беспристрастность, предусмотрительность, надежность и предупредительность. Фактически формируется тип ловкого политика и удачливого государственного деятеля. Развитое честолюбие сочетается с дружелюбностью и сердечностью, а стремление к широким социальным контактам и интерес к общественной работе дополняются высоким творческим потенциалом.

С партнерами, сотрудниками и близкими людьми такой человек всегда деятелен и энергичен, он жаждет дополнить себя достоинствами окружающих. Любит переговоры и совещания. Обожает использовать на деле присущий ему дипломатический талант. Он готов заниматься искусством и объединяться со всеми и во всем. Его может от этого отвлекать лишь чувственность и чрезмерное внимание к своему внешнему виду. Он жаждет дружбы и способен на верность. Экстремальные энергетические ситуации нередко нарушают душевное равновесие, а потому наиболее благоприятна для такого человека гармоничная, спокойная, привычная обстановка. Хорошо развито стремление к справедливости, однако последнее понимается чаще эмоционально, нежели объективно. В кризис-ных ситуациях такой человек производит впечатление слабости и беззащитности. Несмотря на сильное честолюбие, свою энергию и волю он способен проявлять лишь временами, периодически, нерегулярно, в зависимости от настроения.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: