пятница, 27 июня 2014 г.

Либерализм для России - яд

Идеология либерализма базируется на откровенной ненависти ко всем традиционным и духовным ценностям России.
 
Пускай либерализм катятся к чертям! - имеет полное право воскликнуть любой порядочный гражданин. И будет прав. Ничего, кроме зла, либерализм России не принес. Ошибочно считать его продолжением классического русского либерализма XIX века. Тот либерализм был милый и благодушный, нес в себе гуманизм и сострадание к человеку. 

Этот, новейший, либерализм родился в дремучем маразме перестройки, в больном предсмертном бреду Красной Империи. Его идеология основа на откровенной ненависти ко всем традиционным ценностям нашей страны. Человек человеку волк - говорит либерализм и плюет на нашу русскую соборность. Идеология, основанная на таком цинизме, не может дать стране ничего, кроме злобы, голода, страха и полного упадка. В нем мы и пребывали все 90-е, находясь под навязчивым гипнозом чуждых и откровенно вредных идей.

Преступления либералов перед народом бесчисленны. Все они вытекают из его порочной природы. Все потому, что либерализм как идеология основан на главенстве в жизни экономики и только экономики. Единственной ценностью в такой картине мира становятся деньги. В России же традиционными добродетелями всегда были нестяжательство, духовность и забота о людях. 

Когда гуманизм подменяют прибылью, результаты получаются самые плачевные. Миллионы людей ограблены алчными реформами Гайдара. Тогда, в «лихие 90-е», олигархи толкнули наш народ в братоубийственную войну с Чечней, зарабатывая деньги на страданиях и преступлениях. Рекомендации Мирового валютного фонда, разорившего не одну страну, свято принимались как догма, ведя наш народ к бедности. На банковских аферах и махинациях сколачивались состояния. 

Внешняя политика была вообще заменена рабской покорностью перед Западом - основным заказчиком хаоса в нашей стране. Реформы Чубайса разрушили инфраструктуру целой страны, создававшуюся советскими тружениками десятилетиями. Либерал вообще не особо любит трудиться. Его методы - скорее ограбить и разрушить, чем приумножить и построить. 

Сегодня, когда наваждение рассеивается все больше и больше, мы можем трезво оценить итоги либеральной диктатуры. И ужаснуться. С огромным трудом президент Владимир Путин исправляет последствия откровенного вредительства, учиненного нашими реформаторами. Разрушенная до основания страна поднимается. Снова вооружается армия, налаживается хозяйство, приходит в себя экономика. Отстранены от управления олигархи - кто-то из них уехал, кто-то сел, а кто-то только готовится к этому. Жить стало лучше, жить стало веселее! 

Но сколько же много еще предстоит сделать Путину, чтобы окончательно освободить Россию от оков либерализма! 

Если либерализм хочет хоть как-то продолжить своё политическое бытие и поучаствовать в новых стройках, ему нужно срочно меняться. Вставать на державные, имперские рельсы. И прежде всего - полюбить Россию.

Владимир Дмитренко, источник: Евразия

Комментариев нет: