воскресенье, 1 июня 2014 г.

Укроpestis

По каждому тезису можно написать кандидатскую, как минимум, — но воздержусь — поэтому кратко:


1) Активного неприятия государства Украина на ЮВУ до путча — не было. Выступлений против «власти в Куеве» — вообще не было. Были таки разовые выступления против господствующей идеологии. Вернее её еб—х Хероев, притянутых за ….. к истории Украины. Т.е. отторжение вызывал откровенный долбо…м тупых идеолухов. В целом же по тезисам «незалежной от России Украины» возражений — не было. Детей в украинские школы отдавали — видели очи, что покупают. Теперь выросло полноценное поколение «незалежников». И они хотят теперь обустроить Украину по-своему. Так как учили их откровенно плохо — то обустройство Украины они видят, мягко говоря, несколько странно. В общем — «мертоврождённые». Силами своих отцов и матерей. Кстати.



2). Экономика начала загибаться не вчера и даже не позавчера. Деиндустриализация ЮВУ шла непрерывно. Однако это никого особо не волновало. Экономических протестов по этому поводу отмечено не было. Творчески прое…ли позицию за позицией — но дули «москалам» крутили с завидным упорством. Факт работы в России на мировозрение громадянина особо ни на что не влиял — так как школа и СМИ исправно клепали «мертворождённых» и рихтовали мозги оставшимся. Приехал домой — реинфицировался по новой. И это в лучшем случае. Наличие естественных исключений — только подтверждает правило.


3). Про русский язык и кино на украинском — классика жанра. Нет смысла раскрывать эту тему — уже до блевоты надоело. Тем не менее — ни одного серьёзного выступления, устойчивых волнений по языковому вопросу в ЮВУ замечено не было. Т.е. консенсус — украинский язык надо знать, т.к. это государственный язык — был и на ЮВУ. Но, мля, были попытки продать тему русского языка на Украине России за экономические плюшки. Типа вам надо — вот и платите.


4). Что представляло из себя подрастающее поколение «мертворождённы» — секретом не было ни для кого. Низкий образовательный уровень, крайне националистическая установка, современная ублюдочная Украина для них — Родина (собственно, так и есть). Всё это интересно с точку зрения «строительства нации». Но с точки зрения межнациональных отношений и экономики — крайне тяжёлый момент. Собственно, именно «мертворождённые» послужили тараном для государственного переворота на Украине. Ирония судьбы. Растили их, растили — а они взяли и раздолбали взрастившую их Украину вдребезги. А со строительством у них совсем плохо, так как в школе учили только «боротьбе» за незалежну Неньку, причём исключительно от москалей. Это, говоря языком аналогий, — украинские «хунвейбины». Естественно, с поправкой собственно на термин «украинский», который априори делает всё, за ним следующее, комичным. глупым, из рук вон плохим и т.д. Тем не менее процесс взращивания этих утырков был публичным, открытым, что отводит все сомнения в коллективной ответственности граждан Украины за явленный результат.


5). Россия всегда была «под боком» — и поэтому неинтересной и скучной. Кавказ, Масквабад — и всё такое. Тем более, товары Укры покупала без разговоров и пошлин. Непередаваемое ощущение, что всё, происходящее на Украине, — как школьный класс, когда учитель отлучился по делам. Или как гости надолго остались одни в чужой квартире. Вроде можно пользоваться — а не своё. И поэтому всё гробится с какой-то бешеной энергией. Ибо на подкорке сидит одна тревожная мысль — скоро хозяин вернётся и надаёт по жопе — что отключает все остальные мыслительные процессы. В сохранение инфраструктуры вкладывались сущие копейки. Зачем? она же есть (вспоминаем Горыныча — его любимый тезис). Кстати, это реально проявление «туземного» менталитета. Ну есть электричество в розетке, вода в кране — и хорошо. Нет? Пойдём срать на улицу. Вот и вся реакция. Отсюда же полная идиотизма социальная политика. Общественные фонды были раздуты просто до немыслимых размеров. В результате — прожрали и просрали (это два взаимосвязанных процесса) «бриллиант» СССР.


6). «Град сияющий» был для большинства — на Западе. Естественно, не для всех. Но процесс подписания «отсосициациии у ЕС» не вызвал бурных протестов в низах. Я так понял, что одумались, в первую очередь, капиталисты, перед которыми нарисовалась жопа с рынком России.
Можно продолжать и далее. Но это ни к чему, т.к. достаточно давно и подробно разжёвано <…>. И самое грустное, что с учётом Мирового кризиса, наступающей эры энергодефицита хорошего сценария для этих территорий (и проживающих там жителей) — уже нет. Корабль «Россия» принял на борт шлюпку «Крым». И всё. Свободных мест (для территорий б/у СССР) больше нет.


Поэтому. Как будут жить поживать жители б/уССР — это их головная боль. Хотят менять жизнь на месте — да ради Бога! Вот только не поздновато ли? Поколение «мертворождённых» уже взросло. И имя им — легион. Заемуч..ся их перевоспитывать взад — и дело это явно неблагодарное, т.к., по сути, их в расход надо через одного пускать. Кому это надо?
Вариант же переезда в Россию никто не отменял — и, на мой взгляд, он является приоритетным для оставшихся в уме жителей всей Украины, за исключением Донецкой и Луганской областей. Остальные территории будут вымораживать «мертворождённые» и прочие шизанутые идейные укрошизофреники. Разговоры про «могилы предков» не воспринимаю, т.к. это не война с реальным врагом. Это психическая эпидемия (пандемия), по своему эффекту близкая к эпидемии холеры, чумы и т.п. Бежать надо! Какие тут могилы предков!


Чума́ (лат. pestis — зараза) — острое природно-очаговое инфекционное заболевание группы карантинных инфекций, протекающее с исключительно тяжёлым общим состоянием, лихорадкой, поражением лимфоузлов, лёгких и других внутренних органов, часто с развитием сепсиса. Заболевание характеризуется высокой летальностью и крайне высокой заразностью.
В природных очагах источниками и резервуарами возбудителя инфекции являются грызуны — сурки, суслики и песчанки, мышевидные грызуны, крысы (серая и черная), реже домовые мыши, а также зайцеобразные, кошки и верблюды. Переносчики возбудителя инфекции — блохи различных видов.
Меняем «чума» на «украинство» — и офигеваем от схожести показателей. Ну и лечение предельно простое — полный карантин заражённой территории. До полного прекращения по естественным причинам — т.е. все, кто смог выжить, — молодцы, остальным общая могила с запретом на сотни лет вперёд раскапывать там что-либо. Кстати, в более простые времена убегавших из карантинной зоны убивали на месте. В профилактических целях, так сказать.


Тот факт, что Россия принимает бывших насельников с Окраины без публичной порки, люстрации, лоботомии и прочих профилактических мероприятий аналогичного характера — это, собственно, и есть проявление русского характера, о котором тут вопрошалось в связи с Трептов-парком в Берлине. И именно поэтому, со временем, когда количество «экономических» беженцев перерастёт в качество, проблемы с т.н. «украинскими» беженцами будут обязательно. Это закон жанра такой у насельников — насрать в кормящую руку. Ибо в России нет «молочных рек и кисельных берегов» исключительно для «украинских» беженцев.
Необходимо отметить, что что до декабря 2013 года иммигранты с Украины были, в основном, «идеологические». Т.е. те, кому вся эта украинизация была как серпом по фаберже. Это — «наши» люди. Сейчас же — а особенно через некоторое время — иммигранты с Украины будут в основном «экономические». Это понятно. Но они же и будут носителями этой чумы «украинства». Просто по закону больших чисел. Сравните количество выехавших в 2013 году и сейчас.


Ну и по поводу Донецкой и Луганской областей. Найдут они в себе силы силой изгнать укробесов — будут жить. Непризнанная республика — одной больше, одной меньше. Но жить будут.
Нет — значит всем активным сторонникам надо думать о срочном переезде на территорию России. Их объявят крайними в любом случае. Цену за их головы уже озвучили.


Нижегородец, форум Terra Analytica

Комментариев нет: