пятница, 11 июля 2014 г.

Сатурн в знаках. САТУРН В БЛИЗНЕЦАХ

САТУРН В БЛИЗНЕЦАХ

Препятствия + многообразие = основательность.

При негативном развитии могут сформироваться воровские наклонности, ибо такой человек привыкает получать все, не прикладывая усилий, в то же время обладая неуловимостью и увертливостью. Он беспомощен в преодолении препятствий, не обладает достаточной приспособляемостью, боязлив и склонен к депрессиям. При позитивном развитии характера человек становится ловким, быстрым, способным делать несколько дел одновременно. Он обладает утонченным умом, прекрасно работает с цифрами и вообще проявляет завидные способности в работе, которая требует умных рук и хорошей головы, к примеру, в бизнесе или престидижитаторстве.

Такой человек усерден в учебе, любит распутывать клубки противоречий и развязывать узлы проблем. Он сдержан, добросовестен и обладает удивительным талантом в области литературы и точных наук. Контакты приносят ему подлинную радость, а потому он испытывает постоянную потребность в общении. Нередко бывает поверхностен, однако ему ведомо чувство долга. В письме выдержан, в речи организован, в изучении ситуации склонен к самоанализу и объективной критике самого себя.

Безбоязненно приступает к разрешению сколь угодно сложных вопросов, порой за шутками и малозначимыми сведениями улавливает намек на оригинальный путь выхода из кризиса. Есть склонность к занятиям психологией и следственной работой. Его ум способен глубоко кон-центрироваться, что позволяет успешно развивать интеллектуальные способности. Разум определенно властвует над чувствами, что оказывается для такого человека весьма полезным. Дисциплинированность и практичность ума всегда помогают сэкономить усилия и достичь больших результатов с меньшими затратами времени и энергии.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: