суббота, 12 июля 2014 г.

Сатурн в знаках. САТУРН В РАКЕ

САТУРН В РАКЕ

Препятствия + восприимчивость = сдержанность.

Этот человек любит работать дома, хозяйствуя и убирая помещение. Он цепкий, прямодушный, искренний, в процессе исполнения заданий нередко отмечается странная изменчивость и периоды спада энтузиазма. При негативном развитии характера формируется тип человека, не заслуживающего доверия, склонного увиливать от работы и перекладывать труды и вину на других. Такой человек с огромным трудом вступает в контакты, склонен обособляться и замыкаться в одиночестве. Нередко он оказывается ленивым и праздным, часто жалуется всем на всех и крайне недоволен жизнью и чрезмерно чувствителен даже к мелким неприятностям. При позитивном развитии характера это — усердный и добросовестный работник, лучше всего трудящийся в одиночестве или на самого себя.

Такой человек характеризуется сдержанностью в выражении чувств, серьезностью в восприятии жизни, четким осознанием чувства долга, бережливостью и склонностью придерживаться того, что уже достигнуто и сформировано. Такому человеку необходимы гарантии, достигаемые при приобретении дома или занятии пусть не высокого, но прочного социального статуса. Он любит защищать других сдержанно, но упорно, его творческая сила развивается и формируется благодаря терпению и глубокому осознанию чувства ответственности.

Он может казаться несколько холодным в эмоциональном плане, как бы отчужденным от реальной жизни. Порой он чрезмерно подчеркивает роль традиции и проявляет жестокость в обращении с подчиненными. Правда, он к ним эмоционально привязывается и при необходимости защищает самоотверженно, как самого себя. Материальные интересы такого человека чаще связаны с желанием обеспечить себе спокойную, комфортную старость. Такой человек постоянно находится словно в скорлупе, он охотно исповедует принцип «от добра добра не ищут», особенно в том, что касается личных отношений и искренности чувств.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: