воскресенье, 13 июля 2014 г.

Сатурн в знаках. САТУРН ВО ЛЬВЕ

САТУРН ВО ЛЬВЕ

Препятствия + оформление = надежность.

При негативном развитии характера формируется тип большого любителя «пускать пыль в глаза». Человек явно переоценивает себя всегда и везде и крайне надменен, самомнителен и высокомерен, совершенно не желает действовать самостоятельно и трудиться даже ради собственного блага. Многие считают его совершенно невыносимым ввиду наглости и бесцеремонности в отношениях с окружающими. При позитивном развитии формируется труженик, который не любит приступать к делу до тех пор, пока не удостоверится в значимости последнего и в наличии возможностей завершить его. Это актер, исполнитель, альпинист, шофер — все в одном лице с явным привкусом страстного стремления к славе.

Это человек верный, надежный, дипломатичный, романтический и полный идеалистических мечтаний. Он не склонен придерживаться формальностей в договорах и контактах, обладает повышенной осторожностью и врожденными навыками дипломата. Этот человек способен занимать сколь угодно высокие руководящие посты и успешно администрировать действия даже самого большого коллектива. Но для достижения реального успеха ему необходимо отказаться от позерства, напыщенности и самолюбования. Он порой настолько предан своему занятию, что готов «заложить корону в ломбард», только чтобы закончить проект.

Он суров и требователен к себе, но столь же придирчив и в контроле над другими. Это — руководитель спартанского типа, не выпячивающий собственную роль и умело консолидирующий сотрудников в движении к цели. Порой развивается устойчивая глубинная гордость, нередко он остается в одиночестве из-за нежелания поступиться принципами. Высокие цели и далекие идеалы достигаются большим упорством и настойчивостью, пусть даже ему приходится действовать против воли и интересов других. Главный талант такого человека — дар организатора и воспитателя. Главное, чему ему нужно научиться — это не влазить в азартные рискованные предприятия и уметь обращаться со слабыми и нежными существами.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: