понедельник, 14 июля 2014 г.

Сатурн в знаках. САТУРН В ДЕВЕ

САТУРН В ДЕВЕ

Препятствия + тщательность = основательность.

Это человек искусный, ловкий, аккуратный, терпеливый, дотошный, настойчивый, надежный, нередко нуждается в помощи и поддержке окружающих, часто предъявляет большие претензии и жизни, и людям. При негативном развитии характера он склонен к чудачествам, педантизму, брюзжаниям и занудству. Нередко он оказывается непонятым другими, так как ему очень трудно выразить свои мысли речью. Отмечается также предрасположенность к частым приступам депрессии. При позитивном развитии формируется замечательный тип дотошного исследователя, способного к тончайшему контролю над деталями и обладающему развитой наблюдательностью и отменной памятью.

Взгляды такого человека разумны и основательны. Он корректен и точен, серьезен и немногословен. Его характеризуют глубокое осознание личной ответственности, критическая установка к усвоению нового и способность к глубокому погружению в существо рассматриваемых вопросов. Такой человек умеет всецело концентрироваться на работе и любит перевыполнять взятые на себя обязательства. Подчиненные считают его суровым и неприступным руководителем, нередко стремящимся выжать из них последние соки за мизерное вознаграждение. В исполнение задач такой человек уходите головой, недобросовестность критикует резко и неустанно.

Нередко проявляет малоприятную ворчливость, порой ему трудно уяснить концепцию ближнего и вникнуть в существо его предложений. Интеллект концентрированный и проницательный, человек целомудрен и сдержан во всех своих проявлениях. Рассудительность и расчетливость могут сочетаться с тягой к высокой духовности. Главное стремление жизни — стать мастером, профессионалом своего дела.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: