вторник, 15 июля 2014 г.

Сатурн в знаках. САТУРН В ВЕСАХ

САТУРН В ВЕСАХ

Препятствия + гармония = гарантия.

При негативном развитии человек становится рассеянным, ненадежным и пассивным. Он плохо приспосабливается к окружающей среде, часто бывает эгоистичным, его чувства холодны, а ненависть к врагам норой удивляет окружающих. При позитивном развитии характера формируется спокойная, трезвая, даже беспристрастная психика. Человек воспринимается другими как надежный и добросовестный, гуманный и уравновешенный. Он обладает развитым чувством долга и глубокой верой в правоту законов и социальных установлений.

Он прилежен и совестлив, справедлив и серьезен в восприятии людей и жизни. Такой человек работает добротно и с удовольствием, обладает редкостным даром самовыражения и всегда знает, чего он хочет. К партнерству и сотрудничеству относится крайне ответственно, есть дар неожиданной перекомпоновки деталей и стремительной перестановки сил прямо перед боем, которая приводит к уверенной победе. Это — гениальный адъютант, являющийся надежной опорой для своего командира.

Он прекрасно хранит секреты, на редкость упорен в защите начальника, а злобствует и капризничает лишь тогда, когда окружающие не ценят его достоинств и считают его услужливым трудягой. Порой стремление к духовному развитию формирует самоотверженность — такой человек способен отречься от собственных интересов и внешнего блеска ради Общего Блага. В сфере мышления в решениях и поступках такого человека всегда торжествует принцип справедливости и чувство гармонии.

Отмечается интерес к философии и религии, к мистике и молитве. Сотрудничает такой человек с пользой для себя, но не забывает и о выгоде партнеров. Нередко разочаровывается в коллегах, так как склонен излишне доверять каждому. Такому человеку для успешной карьеры и глубокого философствования необходимо погружение в гармоничную социально-психологическую среду. Ему очень важно помнить на каждом шагу, что он — миротворец и координатор мировых энергий, а не властитель или «погонщик рабов».

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: