четверг, 17 июля 2014 г.

Сатурн в знаках. САТУРН В СТРЕЛЬЦЕ

САТУРН В СТРЕЛЬЦЕ

Препятствия + задушевность = самоотречение.

При негативном развитии характера человек склонен s ми пивать от работы и эксплуатировать других, а потому пригоден к использованию лишь в очень узкой и хорошо контролируемой сфере деятельности. Развивается деспотичность, склонность сомневаться во всем, пессимизм, к депрессии и готовность к импульсивным, непродуманным поступкам. Такой человек нередко надолго разлучается с семьей и родиной, а временами испытывает глубочайшее чувство заброшенности и одиночества. При позитивном развитии характера формируется интересный тип настойчивого и требовательного идеалиста. Это — сердечный и гуманный лидер, общительный и приветливый, осуществляющий все свои контакты таким образом, что все вокруг обожают его как начальника и впередсмотрящего.

Сила воли велика, способность погружения в духовные проблемы высока, присутствует устойчивый философский, религиозный и научный интересы, а энтузиазм дополняется осторожностью и вниманием к возможным негативным последствиям действий. Такой человек про-являет завидную серьезность в своих миссионерских занятиях и проблемах права и религии. Это — стойкий блюститель морали, твердо придерживающийся созданных им же самим правил и являющийся примером и образцом буквально во всем. Это — великий юрист, не интересующийся карманными ворами, но ратующий за глобальное переустройство общественной жизни при помощи гармонизации и разработки тотального свода справедливых законов.

Такой человек способен последовательно совершать маленькие шаги на пути к большой цели, при этом он не любит «подставляться» по неосторожности, подвергая тем самым риску успех стратегического проекта. Для плодотворного самосовершенствования и выработки эффективной системы социальных действий ему необходимо постоянное общение с самыми разными людьми, общительные связи с представителями иных культур и жителями разных регионов земного шара.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: