пятница, 18 июля 2014 г.

Сатурн в знаках. САТУРН В КОЗЕРОГЕ

САТУРН В КОЗЕРОГЕ

Препятствия + концентрация = самоограничение.

При негативном развитии характера человек известен как плохой работник, медлительный и ненадежный, не умеющий оценивать возможности и координировать силы, злопамятный и неподатливый, агрессивный и претенциозный. Он отличается эгоизмом, своеволием, упрямством, односторонностью подхода и недостаточной приспособляемостью. При позитивном развитии характера формируется честолюбивый труженик, успешно согласовывающий свои действия с действиями других. Он строг и дисциплинирован, требователен к себе, упорен и последователен. Простыми и нехитрыми средствами он достигает многого. Бережлив и выдержан, характеризуется редкостным самообладанием и замечательной способностью к концентрации усилий. Дипломатичен, нетороплив и всегда уверенно и последовательно продвигается вперед.

Все в жизни он изменяет земными мерками и склонен опираться лишь на реальное и практическое. Это — последовательный прагматик и строгий реалист, сурово критикующий бездельников и паразитирующих «филонов». Возможно развитие фанатизма и нетерпимости к любому инакомыслию. Нередко формируется высокомерие и чрезмерная самонадеянность. Человек способен к наивеличайшей концентрации мыслей на избранном предмете — он словно кристаллизует свой замысел в достигаемых материальных успехах.

Его рост последователен и надежен, нелегок, но верен, замедленный, но гарантированный. Он неуклонно восходит по лестнице социальной иерархии, проявляя редкостную выносливость и терпение. Он сдержан и скрытен, способен преодолеть любые препятствия и разрушить сколь угодно сложную преграду. Опасно развитие корыстолюбия, подозрительности и скаредности. В то же время за счет приобретенных знаний и накопленного трудового опыта этот человек всегда становится высоким профессионалом в избранном деле.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: