суббота, 19 июля 2014 г.

Сатурн в знаках. САТУРН В ВОДОЛЕЕ

САТУРН В ВОДОЛЕЕ

Препятствия + изменение = концентрированное планирование.

Дела такого человека всегда связаны с людьми и их жизнью, вне зависимости от того, где он живет и чем занимается. При негативном развитии характера он рано или поздно попадает в незавидное положение, оказываясь этаким закулисным деятелем, манипулирующим людьми и играющим на страхе и ненависти. Для такого человека характерны безумные честолюбивые планы, хитрость, коварство и завышенные ожидания. При позитивном развитии характера формируется тип удачливого государственного деятеля, честного торговца или успешного организатора гуманитарной помощи. Такой человек стремится к обдуманной реализации реформ и умеет гармонично соединять структурное перспективное планирование с четкой и последовательной реализацией задуманного.

Между его мыслями и практическими делами не существует разрыва. Он умеет руководить людьми, обычно известен и популярен в народе, выдержан, терпелив и вынослив. Его жизнь полна невзгод и испытаний, но это не отпугивает его от сражений за воплощение общечеловеческих идеалов и борьбы за реализацию планов по улучшению мира. Главный мотив его деятельности — стремление сделать всех людей счастливыми и создать гармоничную платформу для жизни будущих поколений. Это неукротимый борец за реформы, умеющий учитывать все возможные неожиданности и способный концентрироваться на самом главном, достигая результата несколькими точными ходами. Он постоянно осознает настоятельную необходимость радикальных изменений жизни. Даже оставаясь внешне скромным человеком, он настойчиво изменяет мир, не поднимая шумихи по поводу своей роли в этих изменениях.

Такой человек стремится к духовному водительству даже в ущерб своему материальному благополучию и личным интересам. Через духовную отреченность и тяжкие жизненные испытания этот человек достигает колоссальных результатов в борьбе с косностью и застоем, охотно принося себя в жертву высоким идеалам человечности.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: