среда, 2 июля 2014 г.

Юпитер в знаках. ЮПИТЕР В ВЕСАХ

ЮПИТЕР В ВЕСАХ

Доброта + гармония = популярность.

Этот фактор сообщает человеку предусмотрительность, немалый энтузиазм и гармонию умственного и физического развития. При негативном формировании характера человек склонен сосредотачиваться на чем-то одном до фанатизма. При этом его развитие идет негармонично, он часто теряет душевное равновесие. Он излишне беззаботен и поверхностен, чрезмерно доверите-лен и порой совершенно необоснованно полагается на другиx. Позитивное развитие характера делает человека прекрасным судьей, поклонником музыки и искусств, вообще сообщает ему множество всевозможных талантов. Он общителен и приветлив, искусен в беседе и одним своим присутствием украшает жизнь многих. В нем развито чувство справедливости и умение сотрудничать.

Он жизнерадостен и оптимистичен, стремится к активной социальной деятельности и великолепен в интеллектуальной и материальной помощи ближним. Это положение гарантирует человеку дар умело и тонко вести переговоры, склоняя даже самых ярых противников согласия к взаимоприемлемым компромиссам. Он открыт и обаятелен, очарователен и симпатичен, всегда окружен поклонниками и покровителями.

Склонность к азарту нисколько не вредит его материальному положению, жизнь его обычно счастлива, а хорошие манеры и учтивость позволяют заручиться поддержкой сильных мира сего. Для него характерен утонченный жизненный стиль и любовь к справедливости. Он стремится все улаживать, выравнивать, компенсировать, уравновешивать и гармонизировать. Брак неизменно приносит ему материальный успех, широки контакты с иностранцами, возможен немалый успех в бизнесе. Это человек честный и трудолюбивый, добрый и набожный, он имеет широкие связи в обществе и способен влиять на настроение целых аудиторий. Нередко он быстро достигает высокого социального положения и материальной обеспеченности.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: