понедельник, 21 июля 2014 г.

Уран в знаках. УРАН В ОВНЕ

УРАН В ОВНЕ

Спонтанность + сильная воля = переворот.

При негативном развитии характера человек проявляет излишнее упрямство и слепое усердие, является страстным мечтателем и ярым утопистом, этаким странным чудаком с придурью, бессмысленно растрачивающим бесценную энергию. Даже в совершенствовании жизни во благо других людей он проявляет странную поспешность и склонен к насилию. При позитивном развитии характера все осуществления проводятся стремительно, почти мгновенно. Человек стремится к стихийному оказанию помощи ближнему, оказывая ее под воздействием невесть откуда приходящего глубинного импульса. Он стремится к переворотам во всем, новое постигает неожиданно быстро, действует стремглав, любит использовать всевозможные технические и электронные средства. Его отличает тяга к открытиям и изобретениям, нарочитое стремление к реформам, неутомимость и фанатичное отстаивание своих идей.

Активность и импульсивность крайне высоки, энергитизм напряженный и буйный. Человек испытывает острую тягу к личной свободе, независимости и самостоятельности, постоянно занят углублением в идеи революционного и прогрессивного характера. Его фантазия и воображение чрезвычайно богаты и ярки, он скор на выдумку и чрезвычайно находчив. Этакий тип «Прометея», безрассудно пускающегося во всевозможные дерзкие, смелые и рискованные авантюры, которые нередко заводит его в самые неприятные ситуации.

Обожает мятеж, бунт, путч, прекрасно себя чувствует в экстремальных революционных ситуациях. Возможна частая перемена профессии и множество неожиданных потерь как психологических, так и имущественных. Такой человек всеми силами стремится разрушить прежний образ жизни, активно сражается против догм и мещанского стиля мышления, вообще рад посодействовать разгромлению отжившего и несовременного.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: