среда, 23 июля 2014 г.

Уран в знаках. УРАН В БЛИЗНЕЦАХ

УРАН В БЛИЗНЕЦАХ

Спонтанность + многообразие = неуравновешенность.

При негативном развитии характера человек становится на редкость беспокойным, его мысли оказываются запутанными и перемешанными, а силы распыляются на что попало. При позитивном развитии характера формируется сверхбыстрая восприимчивость, тонкая осмотрительность, редкостный дар интеллектуального изобретательства, широкие научные интересы, убедительная речь и склонность к нахождению фантастически оригинальных мыслей и методов.

Такой человек склонен из ничего выделить сенсационную новость и мгновенно проникнуть в тайные механизмы власти и контроля. Он смело сражается против догм социального этикета, очень тонко чувствует течение времени и даже провидит будущее. Склонен к созданию неологизмов, которые нередко становятся настолько удачными, что включаются в словарный запас окружающих людей. Ментальность человека развита поразительно, сильна и чрезвычайно активна. Она может использоваться практически в любой сфере жизни, от журналистики до механики, от дизайна до ядерной физики.

Такие люди обожают общественную деятельность и любят всевозможные путешествия и перемещения. Почти всегда они характеризуются устойчивым интересом к философии и эзотеризму. Они могут быть удачливыми и как торговые посредники, и как глубокие мыслители. Они всегда смело и решительно сражаются за новое, но не насилуют волю окружающих, а последовательно и точно убеждают их в своей правоте. Вся сфера интеллектуальной деятельности таких людей полна ярких фантазий и необычных образов. Они способны связывать воедино самые дальние отрасли знаний и способствовать глубоким переворотам в самих подходах к крупномасштабным проблемам.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: