четверг, 24 июля 2014 г.

Уран в знаках. УРАН В РАКЕ

УРАН В РАКЕ

Спонтанность + восприимчивость = интуиция.

При негативном развитии характера человек принимается преследовать химеры, в чем проявляет редкостное беспокойство, неудержимость и даже строптивость. Именно это влечение к иллюзиям формирует устойчивую тягу к бродяжничеству и пустому перемещению с места на место, в результате чего нередко разрываются отношения с семьей, связь с друзьями и с родиной. При позитивном развитии характера вдохновение приходит часто и поглощает душу целиком.

Мистическая фантазия бездонна, мысли и идеи сменяют одна другу сами собой. Такой человек полон предчувствий будущего и все время тоскует о несбыточных идеалах, часть которых ему все- таки удается воплотить в жизни каким-то непостижимым образом.

Такой человек крайне чувствителен, добросердечен и доброжелателен. Он почти мистически ощущает родство с землей и растениями, безудержно тянется к изучению глубинной психологии и эзотеризма. Нередко на первый план в развитии характера выходит эгоизм и корыстолюбие, человек привязывается к материальной стороне жизни и тоскует по недостающей собственности. Однако чаще происходит обратное — формируется этакий тип человека «не от мира сего», который постоянно передает ближним всевозможные плодотворные идеи, впоследствии никак не связываемые с его личностью. Порой имеет склонность к алкоголизму и всевозможным маниа-кальным и фобическим состояниям. Однако все это вовсе не означает того, что он бесполезен и бесплоден, скорее наоборот, именно глубина чувствования нового как бы отрывает его от окружающей реальности — он слишком глубок для того, чтобы оставаться нормальным. И тот из людей, кто поймет это, — сможет воспользоваться творческим даром нашего героя в самом широком смысле.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: