суббота, 26 июля 2014 г.

Уран в знаках. УРАН В ДЕВЕ

УРАН В ДЕВЕ

Спонтанность + тщательность = порыв к реформам.

При негативном развитии характера человек становится откровенным до бестактности, нервозным и лихорадочно суетливым. Формируется этакая противоречивая сущность, полная странных неосознаваемых устремлений и непонятных импульсов. Все это создает немалые проблемы в сотрудничестве. При позитивном развитии характера торжествует дух изобретательства и гениальной умелости. Человек прекрасно воспринимает все новое, если оно связано с практическими и конкретными вещами, он успешно изобретает индивидуальные методы работы, проявляет редкостный интерес к технике и математике, отличается замечательным остроумием и чувством ритма и обычно связывает свою судьбу с, мягко говоря, необычными, непривычными профессиями.

Такой человек реформирует все на своем пути, словно волшебной палочкой прикасаясь к различным формам и структурам и на корню их трансформируя. Он может совершить крупные открытия как в математике, так и в промышленности, всегда стремится найти новое применение старым методам, охотно отыскивает новые пути в сотрудничестве. Все считают этого человека крайне оригинальным и находчивым ввиду его нестандартного подхода к практическим делам и самобытного мышления. Несмотря на успех в решении реальных вопросов, такой человек почему-то наживает себе множество врагов и противников, соперников и конкурентов, из-за чего нередко переходит с места на место и даже меняет место жительства.

Нередко такой человек склонен к занятиям свободной профессией, он всегда настроен философически и при накоплении творческих неудач склонен голосовать за радикалов и экстремистов. Он стремится внедрять уникальные технологии в науке, технике, экологии, медицине, что требует от него немалых затрат труда и больших материальных вложений, на которые он тем не менее всегда охотно идет.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: