понедельник, 28 июля 2014 г.

Уран в знаках. УРАН В СКОРПИОНЕ

УРАН В СКОРПИОНЕ

Спонтанность + самосохранение = мгновенное реагирование.

При негативном развитии характера человек склонен к стихийной борьбе за свободу индивидуального самовыражения и за право на разрывы любых связей, если они не устраивают по тем или иным причинам одну из сторон. Нередко такой человек становится грубым и бесцеремонным, упрямым и нетерпимым. Его душевное напряжение столь велико, что порой он подвергает опасности не только себя, но то и дело тех людей, с которыми связан. При позитивном развитии характера формируется тип решительного и независимого деятеля, который в любом положении может достигать значимых результатов, способен к стремительному воплощению идей и умеет браться фактически за любую работу, смело и настойчиво доводя ее до конца.

Способности этого человека проявляются весьма неожиданно и чаще в экстремальных ситуациях. Вообще жизнь его полна переломов и перестановок, бурна и напряженна. Он умеет стремительно принимать решения, легко соглашается на резкое изменение самого подхода к проблеме, вообще проявляет смелость где угодно и когда угодно. Его жизнь характеризуется непрестанным разрывом прежних и образованием новых связей, причем все это происходит непредсказуемо быстро и глубоко. Человек обладает врожденной тягой к обладанию собственностью, в которой усматривает условия личной свободы.

Индивидуальность чрезвычайно сильна и напориста и проявляется буквально в каждом слове и поступке. Человек полон волевой энергии и огненного энтузиазма, выдержан и вынослив, терпелив и упорен, настойчив до неподатливости. Он нередко сам идет на конфликты, находя в них стимул к дальнейшему развитию, из-за чего многие считают его бестактным насильником и грубым реформатором. Своеволие и своенравие при отсутствии самокритичности делают такого человека порой невыносимым для окружающих.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: