вторник, 29 июля 2014 г.

Уран в знаках. УРАН В СТРЕЛЬЦЕ

УРАН В СТРЕЛЬЦЕ

Спонтанность + задушевность = дух изобретательства.

При негативном развитии характера человек привыкает сражаться с традициями и ниспровергать устои жизни из чистого любопытства. Он слепо упорствует даже в самых странных идеях, являя примеры редкостного фанатизма, суетного беспокойства и бестактной бесцеремонности. При позитивном развитии характера устанавливается глубинное стремление к системным реформам, формируются стратегические дальние цели изменения жизни, укрепляется стремление к независимости, к свободе и к обретению полной подвижности, как душевного мира, так и физического организма.

Такой человек склонен к самым неожиданным изменениям во взглядах на действительность, в основополагающих принципах мышления и в мировоззрении. Возможно радикальное переосмысление отношения к религиозным и философским устоям и духовным идеалам прямо-таки за час-другой. В своих духовных исканиях этот человек свободен и предельно подвижен, что позволяет ему приходить к более совершенным формам мировосприятия, не задерживаясь на том, что уже отжило свой век. Интеллектуальная воля и духовная энергия очень велики, безудержна тяга к личной свободе, независимости и самостоятельности. Присутствует выраженная склонность к пересмотру научных, нравственных и духовных доктрин. Человек проявляет особый интерес к высшему образованию и к педагогике.

Такие люди склонны к созданию особых форм ритуального поведения и к распространению необычных культов. Для них характерны вещие сны, интуитивное предвидение будущего и неожиданная трансформация мировоззрения в поездках за рубеж. Они посвящают всю свою жизнь духовному творчеству и самоотверженно распространяют идейные ценности, вдохновляясь видимыми лишь ими высокими идеалами.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: