четверг, 3 июля 2014 г.

Юпитер в знаках. ЮПИТЕР В СКОРПИОНЕ

ЮПИТЕР В СКОРПИОНЕ

Доброта + самосохранение = жизнерадостность.
 
Такие люди характеризуются крепостью конституции, могуществом страстей и развитой природной интуицией. Негативное развитие характера может направить интерес лишь на материальные проблемы и на самого человека. Возможно формирование склонности к ненависти и чрезмерной требовательности к другим. Нередко присутствует выраженное честолюбие, склонность переоценивать собственные возможности, алчность, своекорыстие и стремление к достижению власти любой ценой. Инстинктивная сторона жизни такого человека чрезвычайно активна, что порой неодобрительно воспринимается окружающими. При позитивном развитии характера формируется высокая чувствительность, редкостная углубленность, высокая одухотворенность, сочувственность и умение глубоко вживаться в проблемы ближних.

Он склонен к уединенной жизни, обладает развитым самосознанием и проявляет устойчивый интерес к вопросам мировоззрения, религии и политики. Наряду с этим для него характерны жажда наслаждений, стремление к собственности, материалистический склад мировосприятия и повышенная чувствительность к критике. В делах такой человек страстен, в сопротивлении оппонентам и препятствиям — боевит и воинственен. Он любит заниматься лишь крупными делами и согласен самоотверженно принимать участие лишь в крупнейших социальных проектах. На первом месте стоит его собственная индивидуальность, которая излучает огромную силу, убеждающую и очаровывающую других.

Часто такой человек абсолютно уверен в своей правоте и за убеждения свои идет до конца. Отсюда — непримиримость позиции в принципиальных вопросах и жесткое отстаивание своих принципов. Самоуверенность часто соединяется с надменностью и заносчивостью, есть тенденция к необдуманным преувеличениям и неумеренности в страстях. В жизни такого человека немало долгих путешествий в дальние страны, из которых он возвращается на родину глубоко изменившимся. Его жизнь полна странных происшествий и таинственных событий.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: