среда, 30 июля 2014 г.

Уран в знаках. УРАН В КОЗЕРОГЕ

УРАН В КОЗЕРОГЕ

Спонтанность + концентрация = сконцентрированная энергия.

При негативном развитии характера человек становится крайне поспешным и суетливым, склонным к фанатизму и не к месту проявляющим слепое рвение в решении самых простых и понятных вопросов. При позитивном развитии характера его ум озаряется необычными жизненными целями, он преисполняется удивительных интересов и странным образом революционизирует свой быт. Такой человек сражается за ценности, не очень понятные окружающим. Вершин он склонен достигать особыми способами, приводящими ближних в изумление. Вновь открывающиеся сферы жизненных интересов как бы сами собой заполняются его психической энергией — и он непреклонно и свободолюбиво шествует на пути тотальной трансформации установившихся до него порядков. Человек проявляет завидное упорство и настойчивость даже в решении самых простых вопросов. Он непоколебим в действиях и обладает редкостным терпением и сдержанностью. Его отличает могучая выдержка, бесконечная выносливость и устойчивое самообладание.

Нередко такие люди входят в противоречие с начальством и родителями, заменяя одни авторитеты другими, как бы споря со всем окружением, упрямо настаивая на собственной правоте. Усердие и старательность сочетаются с замечательной изобретательностью, а трудолюбие и серьезность связаны с множеством творческих задатков и глубинных способностей.

Такой человек обладает странного образа внутренним беспокойством, которое возникает, с одной стороны, из- за необходимости преодолевать на пути множество преград и препятствий, а с другой стороны, из-за глубинной тяги к радикальному реформированию и внедрению в повседневную жизнь множества конкретных нововведений. Отсюда и большое количество перемен как в карьере, так и в личной жизни, нередко приходится менять место жительства из-за того, что конфликты с окружающими как бы вытесняют человека из его собственного дома.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: