пятница, 4 июля 2014 г.

Юпитер в знаках. ЮПИТЕР В СТРЕЛЬЦЕ

ЮПИТЕР В СТРЕЛЬЦЕ

Доброта + задушевность = религиозность.

При негативном развитии характера проявляется выраженная склонность к тирании и диктаторству, а также излишняя требовательность к другим людям и податливость соблазнам. Человек становится азартным и болтливым, проявляется страсть к расточительству и желание спорить с кем угодно и о чем угодно. Нередко он склонен использовать других в собственных интересах. При гармоничном развитии натуры формируется тип прямого и честного лидера, точного и аккуратного, отзывчивого и щедрого, благородного и великодушного.

Он обожает свободу и стремится освободить всех на свете. Он тяготится связанностью и жаждет восстановления справедливости. Он самостоятелен и душевен, всеми силами стремится к расширению своего кругозора и тоскует по дальним странам. Такой человек обладает стойкими интересами к изучению философии, религии и политики и неизменно устремлен ввысь как в духовно-религиозном, так и в общественно-политическом плане. Его стремление к обладанию собственностью часто приводит к успеху благодаря особому таланту к проворачиванию рискованных мероприятий к выгоде для себя.

Он всегда готов прийти на помощь ближнему, даже если догадывается о том, что его попросту хотят использовать. Он внимает всем предложениям, сулящим материальные и финансовые выгоды, но, в общем-то, не озабочен вопросами достатка и накопления. Нередко он открыто проявляет презрение к материальному и земному, что поначалу ведет к убыткам, но позже компенсируется успешным развертыванием высоко идеалистических программ. Самоотверженная борьба за свои идеалы рано или поздно приводит и к материальному благополучию. Крайне сильна тяга к личной свободе, независимости и самостоятельности. В жизни происходит множество перемен и перестановок, изменений и переломов. Несмотря на последовательность духовного развития, в продолжение жизни такой человек не единожды меняет взгляд как на окружение, так и на самого себя.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: