суббота, 5 июля 2014 г.

Юпитер в знаках. ЮПИТЕР В КОЗЕРОГЕ

ЮПИТЕР В КОЗЕРОГЕ

Доброта + концентрация = ответственность.

При негативном развитии характера формируется склонность к диктаторству, тенденция к резкому осуждению ближних и неумение делиться имуществом и идеями. Человек становится недоверчивым, эгоистичным, чрезмерно честолюбивым. Это — ханжа, стремящийся к титулам и широкому признанию собственной персоны. При гармоничном развитии характера человек оказыва-ется добрым, чистосердечным, сдержанным, деликатным, энергичным, несколько вязким, добросовестно служащим обществу и склонным не к ожиданию благоприятных возможностей, а к активным и решительным действиям.

Он бережлив, корректен, выдержан, вызывает доверие у окружающих развитым чувством долга и сознанием личной ответственности. Он осмотрителен и целеустремлен, консервативен, обладает замечательным организаторским талантом. Для него характерно ясное видение цели, огромная сила концентрации, умение заботиться об интересах других и способность выстраивать свою карьеру личными усилиями. Это — гениальный политик, замечательный ремесленник и порядочный гражданин, ответственный не только за свои поступки, но и за все на свете.

Развитие его личности протекает неравномерно и связано с немалыми затруднениями, несмотря на то, что он талантлив и трудолюбив. Он может занимать самые высокие посты как по должности, так и по способностям. Ему можно доверить любое, сколь угодно сложное и трудное дело. Наиболее удачлив он в науке, бизнесе, политике, промышленности и юриспруденции. Этот человек осторожен и осмотрителен, заботлив и бережлив, нередко скуповат и сух в общении. В дурном настроении он может являть собой пример безжалостности, бессердечия и беспощадности. Подъем по социальной лестнице происходит последовательно и постепенно. Самоутверждение достигается не сразу, а материальная обеспеченность приходит лишь с годами.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: