четверг, 10 июля 2014 г.

Сатурн в знаках. САТУРН В ТЕЛЬЦЕ

САТУРН В ТЕЛЬЦЕ

Препятствия + гарантия = настойчивость.

Характер трудолюбивый, твердый, центрированный на себе, несколько замкнутый, последовательный и решительный. При негативном развитии натуры человек склонен все делать лишь для себя самого. Формируется тип лентяя, склонного плести интриги даже ради самой незначительной выгоды и принципиально неспособного к какому бы то ни было сотрудничеству. Человек становится неповоротливым, двигающимся как во сне, строптивым, неразговорчивым, склонным упрямо настаивать на своем, даже в ущерб самому себе, эгоистичным и расчетливым. При позитивном развитии характера формируется тип ответственного созидателя, сочетающего в делах и экономические, и художественные интересы. Это банкир со способностями певца либо экономист со способностями художника: талант в финансовой сфере дополняется изысканным эстетизмом.

Этот человек становится мудрым прагматиком, обладающим завидным терпением и редкостной выдержкой. Он реалистичен и бережлив, надежен и солиден, он неуклонно стремится к обладанию собственностью, проявляя жесткую непреклонную волю и работая виртуозно в методическом плане. Жизненным принципом для такого человека является девиз: «Мудрое упорство гарантирует мне процветание, которым я поделюсь с другими». Он немало страшится судьбы, так как чувствует движение глубинных энергий Кармы в собственной душе, однако заниматься исследованием себя не склонен. Он проявляет завидное терпение при выстраивании любых проектов и последовательном осуществлении реальных программ. Он способен отказаться отличных радостей ради неустанного движения к будущей обеспеченности.

Для такого человека всегда характерен «дальний прицел», он более всего сторонится расточительности и неосновательности и в мыслях, и в речах, и в делах. Почти всегда такой человек развивается самостоятельно на протяжении многих лет, пока не выстроит систему представлений о мире и не сформирует комплекс методических приемов, позволяющих ему разрешать любые проблемы. Когда внутренний мир такого человека хоть в какой-то степени выстраивается, переделать его практически невозможно (обычно это происходит после 30 лет).

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: