четверг, 3 июля 2014 г.

Гомосек и правосек – рука об руку навек

Главным и, наверное, единственным достижением еврореволюции, или «революции достоинства», на Украине стала организация международного фестиваля извращенцев – недельного шабаша «КиевПрайд-2014». Мероприятия расписаны с 30 июня по 6 июля. Неделя! В известном смысле это пародия сатаны на дни творения. Кульминацией фестиваля, днём счастья после утомительных лекций, заседаний и конференций по «животрепещущим» темам (вроде «Место лесбиянок на гетеронормативной планете»), после «тренингов и вечеринок» должен стать гей-парад. Акции запланированы в дни Петрова поста, когда в Новороссии льётся кровь православных. Жизнерадостная картинка размалёванных, украшенных радужными перьями людей не должна никого вводить в заблуждение. Этот фестиваль из одного ряда с «одесской Хатынью», убийствами в Мариуполе, Славянске, Краматорске, Луганске, Донецке, в Счастье… Это мероприятие - логичное продолжение евромайдана. В духовном смысле цель нечестивцев – доломать и сжечь колыбель Святой Руси.
 
Рулят процессом, вестимо, из Америки. Вице-президент Джо Байден недавно провозгласил, что защита прав сексуальных меньшинств должна стоять выше национальных культур и социальных традиций. Вот так! Выступая перед сотней извращенцев из США и неназванных «других стран» в своей резиденции в Вашингтоне, в Военно-морской обсерватории, Байден сообщил, что президент Барак Обама поручил дипломатической службе США способствовать защите прав геев, лесбиянок, бисексуалов и трансгендеров во всём мире. Вице-президент даже уверял международную гей-братию, что сторонники прав геев и лесбиянок находятся в русле основного течения общественной жизни, а их противники являются маргиналами. «Вы представляете большинство, а те, другие, – это троглодиты», - сделал математическое открытие чиновник. Троглодитами он назвал тех, для кого писан Закон Божий – Библия. В 80 странах мира существуют законы, призванные противостоять пропаганде содомии. Заявление Байдена – это выпад снявшего с себя маску сатаниста. При этом Байден изрекает: «Меня не интересует, какая у вас культура. Бесчеловечность остается бесчеловечностью, а предрассудки – предрассудками». К предрассудкам, как мы понимаем, он относит Библию, которая для них устарела. О бесчеловечности же Байден сказанул с таким напором, будто содомитов кто-то жжёт напалмом, как православных в Одессе, будто их убивают из автоматов с вертолёта, как в Донецке прохожих, и бомбят с самолётов, как в Луганске, будто их закидывают минами и снарядами, как мирных людей в Славянске…

«Исключительность» Америки, которая позволяет ей выступать жандармом, была бы не полной, если бы обошлось без угроз. Байден предупреждает, что государства, которые не укрепляют права ЛГБТ-сообщества, должны «заплатить цену за бесчеловечность».

В Киеве местные «лидеры пидоров» с энтузиазмом откликнулись на слова Байдена. И отозвались они в духе воинственной истерии. От лица «Гей-альянса Украина» некий Тарас Карасийчук, ласково улыбаясь, сообщил: «Мы хотим, чтобы наши сограждане и согражданки знали: ЛГБТ – за единую и сильную Украину, которая строит всё более тесные отношения с Евросоюзом». Другой активист некоей Коалиции по противодействию дискриминации Назарий Борский выразился ещё боевитей, в правосековском духе: «В этом году наша задача – не дать «ватникам» и пророссийским провокаторам помешать отстаивать права человека на Украине для всех, в том числе ЛГБТ-сообщества». «Не дать помешать» - это заявление рассчитано на то, что в Киеве у всех уже окончательно вывихнуты мозги. Как знать, может, Борский в этом смысле и прав. Хотя мог бы он выразиться и проще, сказать, что половые извращенцы выступают за продолжение позорной войны на Донбассе, за полное единство с режимом. Есть среди секс-меньшинств и пацифистские настроения, но и эта часть повторяет, как мантру, ложь о «внешней агрессии»: «Сейчас, когда Украина пострадала от внешней агрессии, когда общество пытаются расколоть разжиганием вражды…»

Фашисты вне зависимости от сексуальной ориентации, национальной принадлежности и цветовой гаммы своих флагов всегда найдут общий язык. Говорят, уже и плакаты с лозунгом кто-то изготовил: «Гомосек и правосек – рука об руку навек!» Аваков с Порошенко и Ярош с Коломойским и Ляшко смотрелись бы под такими плакатами гармонично.

Примечательно, что взятые в ассоциацию с ЕС пучком, как укроп на грядке, Украина, Молдова и Грузия находятся в похожих ситуациях в деле расширения гей-пропаганды, но имеются и различия.

В Кишинёве парад содомитов прошёл 17 мая. Шествие явилось кульминацией фестиваля «Радуга над Днестром», в котором приняли участие «члены сообщества ЛГБТ, их родственники и друзья». Сообщалось, что «манифестация» проводилась при поддержке представителей «некоторых посольств». При этом безопасность манифестантов обеспечивали полицейские, «численность которых превышала количество самих участников парада». Извращенцы шли по городу и выкрикивали несуразные словеса, вроде: «Свобода» и «Пора быть самим собой»…

Епископ Бельцкий и Фэлештский Маркел по этому поводу сказал: «Не сомневаюсь, что антихристиане из европейских стран, представители их посольств в нашем государстве, поддержат весь этот позор, так как их цель заключается в уничтожении православия и христианства в целом. Но, независимо от того, кто выйдет, мы будем молиться за то, чтобы просветил их Господь, пристыдил за эти совсем не христианские поступки». И особенно важно сказанное владыкой Маркелом прямо: «Мы осуждаем безнравственные парады, несущие погибель душам людей. Хотел бы высказаться от имени Церкви, которую представляю, – призвать всех христиан воздержаться от участия в подобных парадах, которые противоречат нашему христианскому учению, и потому мы решительно осуждаем грех, пропагандируемый сексуальными меньшинствами. Их дело – чем они занимаются в спальнях, но пусть не выносят этот грех на улицы!..»

В Грузии в этом году власти решили отказаться от проведения гей-парада, памятуя о беспорядках прошлого года. Тогда на проспект Руставели вышли 20 тысяч православных и разогнали извращенцев. Не помогла «толерантным» никакая полиция, никакие «некоторые посольства». Грузины услышали голос Церкви. Католикос-Патриарх всея Грузии Илия II накануне обратился к властям с просьбой отменить проведение акции извращенцев: «Как известно общественности, представители сексуальных меньшинств и их сторонники 17 мая сего года в Тбилиси на проспекте Руставели собираются провести акцию, целью которой является не решение проблемы этих людей, а спекуляция этой темой, так как факт, что в нашей стране, несмотря на устоявшееся традиционное мировоззрение, они неограниченно могут вести личную жизнь по своему усмотрению…»

Власти не услышали, народ услышал. Саакашвили через полгода перестал быть президентом и отправился жевать свой знаменитый галстук в Киев.

Но это лишь внешняя сторона дела. 2 мая парламент Грузии принял закон «Об искоренении всех форм дискриминации», а президент Георгий Маргвелашвили его подписал. В этом законе оговорен запрет на дискриминацию по признакам сексуальной ориентации и гендерной идентичности. Тем самым закон даёт зелёный свет пропаганде извращений, содомского греха. Не мытьём, так катаньем, не при Саакашвили, так при следующем – воля западных законодателей мод была выполнена. Противники закона названы в Грузии «пророссийскими», теми, кто в европейских ценностях видят «только гомосексуализм, инцест и педофилию» и действуют в соответствии с «планом Путина». Это уже совсем по-украински.

Ну а как с «европейскими ценностями» в Киеве, где обрели свободу рук нацисты? Еврокомиссия, помня, что неофашистская «Свобода» в прошлом году имитировала протест против гей-парада, решила снять своё требование гарантий для секс-меньшинств в пресловутом «антидискриминационном законе». Действительно, если бы Евросоюз настоял на принятии закона с указанием гарантий, «Свобода» потеряла бы электорат. Однако ссориться с Галицией пока в планы Запада не входит. Важнее фактическое положение дел. Гейпросвету препятствий на Украине нет. По выражению министра юстиции Украины, закон является «общим относительно общей защиты всех лиц, независимо от расовой принадлежности и религиозных убеждений». И волки сыты, и овцы с петухами целы.

Заметим, в прошлом году милицейский спецназ «Беркут» осуществлял в Киеве мощную защиту шествию содомитов от православных. Шествие было жалким и позорным. Тем не менее в православной среде бытует мнение, что катастрофа, которая постигла «Беркут», а следом и всю Украину, – следствие минутного торжества содомитов в 2013 году.

К сожалению, заявлений от высших церковных иерархов по поводу проходящего «фестиваля» пока нет. Заявление сделал лишь руководитель информационно-просветительского отдела Украинской Православной Церкви Московского патриархата протоиерей Георгий Коваленко: «В Украине нет дискриминации по сексуальной ориентации, поэтому не надо ее придумывать, чтобы пропагандировать разврат. В Украине есть традиции религиозные и семейные, и их надо уважать и хранить. Поэтому мы просим организаторов «КиевПрайда-2014» воздержаться от проведения гей-парада «Марш равенства» в Киеве».

Позиция Церкви по этому вопросу известна, она неизменна. Пропаганда греха названа пропагандой греха. Вероятно, будут протесты не только на уровне слов. Во всяком случае, форумы в Интернете дают повод так думать. Однако проведение крестных ходов, как показал День памяти 22 июня, в бандеровском Киеве стало делом опасным.

Не приходится сомневаться, что режим сделает всё, чтобы парад позора состоялся. Других достижений у этого режима нет. Не считать же достижениями киевских властей воссоединение Крыма с Россией, перемену президента – православного миллионера на хитромудрого антиправославного миллиардера, убийство сотен людей, милитаристскую истерию («Путин идёт»), разрушенные городов, уничтожение экономики, подписание соглашения о пресловутой ассоциации с ЕС и боязнь выставить его на ратификацию…

Новая власть в Киеве во всех сферах жизни гласно и тайно насаждает грех как норму – от убийств и грабежей до лжи в СМИ и пропаганды содомии. Однако не надо думать, что всё необратимо. Очередное испытание Русский мир должен одолеть, как и все предыдущие.

Олег Бибиков, источник:

Комментариев нет: