понедельник, 7 июля 2014 г.

Юпитер в знаках. ЮПИТЕР В РЫБАХ

ЮПИТЕР В РЫБАХ

Доброта + ожидание = альтруизм.

При негативном развитии характера формируются слабость и нерешительность, эгоизм и боязливость. Такой человек постоянно обманывает сам и обманываем другими, чаще всего это происходит непроизвольно и как бы само собой. Судьба таким людям не улыбается, ибо пни становятся мучениками и страдальцами поневоле. Они крайне подвержены внешним влияниям, позволяют другим использовать себя в своекорыстных интересах, чрезмерно склонны к пассивным удовольствиям и обладают запредельной фантазией, уносящей их далеко от проблем и нужд реальной жизни. Гармоничное развитие характера формирует чрезвычайную отзывчивость и утонченную чуткость. Это — высокая, нежная душа, испито величественная в своей жертвенности и преданности Божьей Воле.

Такие люди духовными вопросами интересуются намного больше, нежели материальными и земными. Они добродушны, гуманны, всегда готовы помочь ближнему, способны глубоко сопереживать попавшим в беду и всегда удовлетворяются тихой радостью, привносимой простым присутствием любимого человека. Они любят спокойных и уравновешенных друзей, нередко погружаются в тишину одиночества, крайне чувствительны к физическому дискомфорту. Им свойствен редкостный художественный вкус и замечательное ощущение гармонии и красоты мира. Они экстатически наслаждаются даже самыми незамысловатыми вещами и милы настолько, что рано или поздно оказываются всеми любимы.

За свои высокие убеждения этот человек может даже пойти на костер, может долгими годами претерпевать огромные трудности, лишь бы не изменить глубоко укоренившимся в его душе нравственным принципам. Этот человек способен трезво учитывать ограничения своих возможностей и действовать в доступных пределах. Глубокие медитации порой приносят ярчайшие озарения, доставляя образы и символы из далекого прошлого или из далей будущего. Стремление к удовольствиям не является сладострастным, оно скорей молитвенно, духовно и возвышенно-экстатично.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: