воскресенье, 17 августа 2014 г.

Плутон в знаках. ПЛУТОН В РАКЕ

ПЛУТОН В РАКЕ

При негативном развитии характера человеку трудно освоить даже самые простые методы воспитания своих детей, он постоянно пребывает в конфликте с ними, вообще болезненно чувствителен к домашним делам и проблемам собственного рода. При позитивном развитии четко поляризуется духовность и материализм в пользу высоких идеалов альтруизма и гуманизма, при этом акцентируется особое отношение к проблеме физического насилия. Фантазия и воображение живы и ярки. Человек склонен к участию в коллективных мероприятиях, отмеченных резкой эмоциональной экзальтацией больших масс людей.

Такой человек способен к глубинному воздействию на патриотические и национальные чувства окружения и любит всех объединять на основе лозунга — «Кто не с нами, тот против нас». Для него характерна очень сильная связь с общественным подсознанием, что формирует немалый интерес к политике и благоприятствует развитию способностей гипнотического влияния на окружающих. Всю свою жизнь такой человек стремится реализовывать идеи патриотизма. Он непрестанно озабочен коренными переменами в домашнем укладе и проблемой коренной ломки традиций и устоев. Глубокая любовь к родине сочетается в нем со стремлением активно переделать мир. Тяга к участию в строительстве тоталитарного государства странным образом дополняется стремлением к свободе в высшем смысле этого слова.

Такой человек легко вдохновляется масштабными социальными идеями, хотя сам довольно болезненно воспринимает перевороты в общественном сознании. Это — тип не очень счастливого романтика, находящегося в конфликте с самим собой, то пытающегося возродить традиции и повернуть историю вспять, то стремящегося к утверждению националистических идей.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: