вторник, 19 августа 2014 г.

Плутон в знаках. ПЛУТОН В ДЕВЕ

ПЛУТОН В ДЕВЕ

При негативном развитии характера такой человек склонен открыто противопоставлять свои идеи общепринятым. Он либо погибает вместе с разрушением своего окружения, либо направляет свои усилия на трансформацию собственной натуры, достигая высокого совершенства. При позитивном развитии характера человек проявляет непрестанный интерес к развитию новых технологий и охотно участвует в разрушении империй. Он способен контролировать свои страсти и тонко регулировать использование внутренней энергии, направляя ее в русло практического служения нуждам человечества. Всю свою энергию такой человек стремится направить на конкретную работу — в науке, в технике или в быту. Он склонен пересматривать свое отношение к здравоохранению и всерьез озабочен реформированием медицины.

Это достаточно прагматический, трезвый и в чем-то отстраненно-холодный человек, до преклонных лет сохраняющий здравый смысл и высокую напряженность умственной энергии. Он совершенно не внушаем, умеет ограничивать себя в средствах, не очень честолюбив и не слишком романтичен. Его дети обычно растут «как трава», не испытывая никакого педагогического давления с его стороны, ибо все необходимое им для жизни он излучает, изливает на них и демонстрирует правила и нормы поведения личным примером.
Это — алхимик, гениальный врач, прекрасный психолог. Наличествуют замечательные способности к предпринимательству и умение использовать служебное положение в личных целях. К взаимным обязательствам в любви такой человек относится спокойно и трезво. В продолжение жизни такому человеку надлежит пересмотреть свое видение материальных форм через их деление на части и детали.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: