суббота, 2 августа 2014 г.

Нептун в знаках. НЕПТУН В ОВНЕ

НЕПТУН В ОВНЕ

Восприимчивость + сильное желание = реализация внушения.

При негативном развитии характера формируется беспорядочность чувств, бессмысленность восприятий, бесцельность в действиях, чрезмерная ранимость и склонность к навязчивым и маниакальным состояниям. При позитивном развитии характера вся энергия направляется на последовательное воплощение мечты в действительность. Человек неуклонно устремляется в будущее, ведомый искренним сердечным порывом. Трудности связаны с тем, что он забывает смотреть себе под ноги, из-за чего часто теряет равновесие в жизни.

Такого человека отличает тотальное человеколюбие, фантастическое богатство переживаний, последовательное милосердие и искреннее бескорыстие. Человек полон глубочайшего мистицизма и истинно религиозных чувств, он инициативен и предприимчив, перенасыщен творческими созидательными силами. Его интеллект пронизан высокой духовностью, фантазия и воображение функционируют беспрестанно. Мышление склонно к оперированию авантюрными схемами и фантастическими проектами.

Такой человек не склонен воспринимать внушение, идущее со стороны других людей, скорее он сам предпочитает использовать гипнотической дар дня влияния на окружающих. Сильное внутреннее беспокойство сочетается со склонностью к участию в трудноосуществимых проектах. Негативное развитие характера приводит к формированию сильнейшего самомнения, авантюризма, эгоизма, склонности к самообольщению и формированию дара гениального мошенника. Такой человек уверенно стремится к осуществлению всех своих планов и намерений. Он удачлив в азартных играх, впечатлителен при участии в массовых собраниях, склонен к сибаритству и участию в грандиозных религиозных праздниках. Удача ожидает его в финансовом и банковском деле.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: