суббота, 16 августа 2014 г.

Циклы истории

Кажется ещё кое-что встало на своё место в моей модели устройства нашего мира.

Раз Вселенная циклична абсолютно во всём, а теми параметрами перемен, которые происходят, являются лишь степени, декорации и дислокации проявлений элементов этих циклов, то можно с уверенностью говорить о том, что будет не только завтра - а что будет всегда.

И прежде всего конечно интересуют - глобальные и политические процессы.


Каждый год кто-то будет предвещать конец света, и он не будет наступать. Степени, декорации и дислокации - разные.

Каждый год кто-то (а вернее, всегда один и тот же) будет проявлять свою природную агрессию, лицемерить, лгать, финансировать пороки, распады и анти-человечные проекты.
Каждый год кто-то будет путём привлечения внимания ко внешним театральным политическим и военным спектаклям реализовывать свои корыстные и эгоистические устремления, скрыто провоцировать и подчинять себе народы, и эксплуатировать чужие природные ресурсы для своих целей.

И каждый год после этих событий этот агрессор будет получать воздаяние, эквивалентное тому ущербу и тем страданиям, которые он принёс.

Раз пластинка всегда та же самая и система неизменна, то можно с уверенностью сказать, что Третья мировая (внезапная, в виде падения ядерных бомб и уничтожения всего живого и пр.) - невозможна.

Также можно сказать, что поскольку мы видим явное начало возрождения русского самосознания и социалистических, человеческих объединяющих начал, и начало обрушения капиталистической и либералистической мировоззренческих систем, которые за последние несколько десятков лет окутали чуть ли не всю планету и представляли всё это время её в качестве незыблемой и само собой разумеющейся нормы, то скорее всего, теперь, из года в год, несмотря на повторяющиеся попытки реализовать свою неизменную природную систему эксплуататора через организацию майданов, брато-убийственных войн, ложь и пропаганду и прочие "законные" мерзости для достижения своих целей - они будут всё менее успешными, а степень самосознания и освободительных и воздаятельных движений - всё больше. (И воздаяния будет много)

И это будет проявляться не только в масштабах планеты, но и во внутреннем мире каждого человека. Каждый в отдельности постепенно начнёт просыпаться от иллюзий и ущербных систем ценностей, механизмы для манипуляций сознанием людей начнут рушиться. Станут пропадать, как из сознания людей, так и с "витрин магазинов" - способы внешних вуалирующих средств, скрывающих природную убогость, всякого рода искусственности (от гмо-продуктов и косметики, до виртуальных миров), средства эксплуатации энергетики собственного организма в целях разврата и получения наслаждений - сигареты, алкоголь, наркотики, будут закрываться секс-шопы, казино, бордели, из сетей будет пропадать порнуха и прочая дрянь. Люди прекратят материться. Значимость денег перестанет занимать лидирующее положение в вопросах благоустройства.

Начнёт просыпаться совесть. Правда и искренность снова станут здоровым и естественным проявлением человеческой сущности, а благородные поступки - достойны почестей и уважения. Природная красота - снова станет эталоном здоровья.

Планета начнёт постепенно восстанавливаться от непрерывных мук в следствии паразитической жизнедеятельности человечества на ней.

Но до этого - ещё не один цикл. Впереди нас, следуя этому принципу развития Вселенной, - ждут новые майданы и агрессия отступающих сил зла, которые будут грызться до последнего за свои позиции, и нехотя их уступать свету и правде.

Ещё надо добавить, что победы сил света - достигаются не путём оружия и насилия, а путём идеологических и мировоззренческих перемен в сознании людей, без необходимости человеческих жертв.

источник: НОД

Комментариев нет: