вторник, 19 августа 2014 г.

Норвегия - страна тотальной содомии, педофилии и ювенальной юстиции

Норвегия - это страна типа с самым высоким уровнем жизни... Вы думаете это рай?

Рассказывает Ирина Бергсет. Свой искусственный язык норвежцы - бывшие крепостные Швеции и Дании - получили в 1905 году. Своей науки и культуры нет. Врачи – практически все эмигранты. В школах Норвегии до 7 класса учат алфавит и математический счет. Химия, физика, геометрия, биологи и пр. не преподаются… Университет Осло – уровень преподавания - российский техникум.

В школах и детских садах детей не кормят… Имея туалеты в домах, норвежцы до сих пор ходят в за угол своего дома…

Но самое страшное – процветание гомосексуализма, педофилии, инцеста (в Норвегии женитьба кровных брата и сестры нормальное явление). Официально принимается 30 форм брака!

Но еще более страшное - это норвежская ювенальная юстиция, состоящее из лесбиянок, феминисток и прочих извращенцев.

Вы знаете, как называется министерство, ведающее делами детей в Норвегии? Министерство по делам детей и сексуальному многообразию.

Заставляешь ребенка мыть руки (!) - ребенка отнимают. Заставляешь ребенка учиться и выполнять домашнее задание – ребенка отнимают. Заставляешь учить стихи и заниматься музыкой более 20 минут в день – ребенка отнимают… Не научил к 7 годам мастурбации – ребенка отнимают. Про крики и шлепки – отнимают сразу. Детей отнимают даже по заказу. У эмигрантов детей рано или поздно отнимают у всех. Вы знаете причину мести Брейвика правящей партии? Не ислам… Его отняла служба "защиты детей", в приемных же семьях его многократно насиловали…


У Ирины Бергсет также отняли обоих детей. Как это происходило, у любого здравого человека вызовет шок. К счастью, один ребенок был украден из Норвежского детского концлагеря польским детективом, другой до сих пор остается в руках норвежских ювенальщиков…

В Норвегии педофилия является болезнью, диагноз с таким наименованием имеется в международном реестре медицинских диагнозов. В связи с этим норвежцы, страдающие педофилией, получают в наказание небольшой срок заключения, который варьируется от нескольких месяцев до нескольких лет, иногда условно.

В исключительных случаях, которые попали в прессу, обвиненные в педофилии получили срок до 10 лет лишения свободы.

По закону Норвегии все дети, подвергнувшиеся педофилии, обязаны (!) доставляться на свидания в места заключения к своим насильникам.

Повсеместны случаи, когда ребенок на слушаниях подтвердил, что подвергается сексуальным домогательствам со стороны отца. Однако, поскольку никаких других доказательств найдено не было, а сам отец все отрицал, суд признал мать психически неуравновешенной. В результате опека над сыном была передана отцу, а матери разрешили видеть ребенка два раза в месяц под контролем опеки...

В Норвегии - одной из первых стран в Европе - правительство уже одобрило и ввело "альтернативное" обучение в детских садах, полностью соответствующее сексуальному многообразию норвежского общества.

Норвежские власти отрыто заявили, что будут всячески противодействовать "старым" гендерным ролям и уже ввели обучение детей в Норвегии в школах и детских садах как гендерно-нейтральное (отменили традиционных девочек и мальчиков, а также традиционных маму и папу).


 
 Город Берген, Норвегия. Май 2012 года. Маленькие дети участвуют в гей-парадике. Есть подозрение дети совсем не понимают для чего они вышли, и для чего их используют...


Сотрудникам детских садов Норвегии уже предложено использовать иллюстрированные детские книги с абсолютно иными приключениями, чем традиционные стереотипы. Примеры включают в себя книги по темам, где принцы влюбляются в принцев или где принцессы смело спасают принцев от большой опасности. Другим примером детской книги нового типа станет король, который вместо того, чтобы управлять своим королевством, будет особым образом проводить время с детьми.

Правительство Норвегии целиком поддерживает такую перестройку преподавания в норвежских школах, и среди прочего оказывает поддержку фонду реформ и Ресурсному центру мужчин, который создал бывший министр по делам детей Lysbakken и гендерный исследователь Йорген Лоренцен. Вскоре после того как Lysbakken ушел с поста министра, он внес в этот фонд 13, 5 миллионов крон на продвижение новой сексмногообразной программы образования в детских садах и школах Норвегии.

На эти деньги в полном соответствии с реформой было напечатано 1500 первых экземпляров новых учебных материалов, которые были представлены детям в детских садах по всей стране и показали младенцам Норвегии "более широко и подробно сексуальное разнообразие" норвежского общества.

Правительство Норвегии целиком поддержало сексуальную реформу обучения детей в садах и школах, выделив на это еще 150000 тысяч крон. Кроме того, фонд пропаганды сексуального разнообразия среди младенцев будет получать еще четыре миллиона крон ежегодно от Министерство по делам детей и защиты равноправия всех видов сексуального многообразия Норвегии (это одно министерство).

Бывший министр по делам детей и равноправия "сексуальных форм" - Audun Lysbakken не скрывает своей ориентации и того, что хочет формировать детей в Норвегии по своему образу и подобию.

Целью доклада, подготовленного Комитетом Европейского парламента по правам женщин и гендерному равенству, является расширение для ребенка понятия "гендерная идентичность". Норвежские проекты пропаганды сексуального разнообразия в детских садах имеют аналогичные цели. Гомосексуализм должен преподаваться в детском саду как форма опыта и знаний. "Сексуальное разнообразие» должно быть видимым для детей. Дети должны узнать, что это "нормально", когда твои родители - геи и лесбиянки...

В качестве особых обучающих книг для детей в садах и школах вместо классических - рекомендовались новые книги про геев и лесбиянок...

Критики предупреждают, что если "ЕС будет осуществлять свои намерения серьезно, то миллионы детей будут лишены удовольствия читать книги классической детской литературы, потому что там показывают маму и папу в традиционной роли"...

В заключении статьи говорится, что цель Норвежского Министерства по делам детей и сексуальному многообразию - сплотить норвежское общество...

Без комментариев...

источник: Военное обозрение

Комментариев нет: