среда, 17 сентября 2014 г.

Луна в домах. Луна в 10 доме

Луна в 10 доме: ПОПУЛЯРНОСТЬ

По своей инициативе в течение жизни такой человек много раз сменит работу и будет склонен к частой перемене должностей. Ему нужно поддерживать устойчивые контакты с людьми, особенно с женщинами. Нередко такие люди ориентируются на профессии, связанные с разрешением женских проблем, а также маркетингом, торговлей сырьем и связями с общественностью. Авторитет имеет для них огромное значение. Их чувства находятся под управлением выраженных амбиций и стремления к прогрессу. Мир для них — большой зрительный зал, а потому при недостатке внешнего внимания они склонны привлекать его даже ценой склок и скандалов. Озабоченность профессиональными вопросами, не позволяет углубиться в решение семейных проблем.

Порой такой человек чувствует себя подобно «рыбе в аквариуме», так как его личная эмоциональность стеснена социальными стандартами и профессиональными обязанностями. Ему очень важно чувствовать себя полезным для общества. Велика потребность в достижении авторитета и признания публики. Нередко родители такого человека занимают высокое положение в обществе и честолюбиво планируют его собственную жизнь. Особенное влияние на его карьеру оказывают мать и родственники женского пола.

Нередко такие люди зарабатывают благодаря публичным выступлениям, часто становятся популярными политиками. Достижения неустойчивы, а потому вслед за возвышением может прийти падение. Очень аккуратно следует вести свои денежные дела, так как без внимательности прибыль от хозяйства и владений не получить.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: