четверг, 18 сентября 2014 г.

Луна в домах. Луна в 11 доме

Луна в 11 доме: ДРУЖЕЛЮБИЕ

Такой человек отличается от всех свободой от предрассудков. Он всегда остается беспристрастным и объективным, хотя весьма часто меняет поставленные перед собой цели. Умеет сотрудничать с людьми, обладает хорошими организаторскими способностями. Имеет множество друзей и знакомых, с которыми состоит в хороших отношениях, что способствует оказанию ими помощи ему. Есть опасность завязывания дружбы с ложными друзьями. Очень велика потребность в коллективной деятельности и приятельских связях. Знакомства завязываются легко, но контакты чаще оказываются непродолжительными. Надежды, цели и желания зависят от настроений. В окружении такого человека всегда много женщин. Нередко дружеские связи устанавливаются на границе семейного круга. Настроение существенно зависит от мнения и реакции друзей.

Такие люди терпеть не могут одиночества и нуждаются в периодическом пребывании в шумной веселой компании. Они остаются одни лишь в том случае, когда нужно восстановить разбалансированные чувства. Круг их знакомств весьма широк, но длительных привязанностей немного. Дружеские связи в основном вырождаются в обычное приятельство, либо оказываются чрезвычайно краткими.

Такой человек успешно общается с детьми и подростками. Аспект весьма благоприятен для активной общественной жизни и широкой популярности. Не исключены измены друзей и разобщение с ними по малозначительным поводам. Но, несмотря на все разочарования, такой человек вновь стремится в дружеские союзы.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: