суббота, 13 сентября 2014 г.

Планеты в домах. Луна в 6 доме

Луна в 6 доме: ПРИСПОСОБЛЯЕМОСТЬ

Такому человеку часто приходится менять места работы. Он внимательно заботится о своих подчиненных. Поскольку сам является хорошим работником, то и от других ожидает активного трудолюбия. Склонен проявлять материнскую заботу о коллегах, умеет и любит служить людям. Хорошо готовит, умеет вовремя удачно услужить нуждающимся, особенно если речь идет об угощении. Время от времени склонен менять свои привычки. Повышенная нервная напряженность может проявиться в высокой предрасположенности к психосоматическим заболеваниям.

Состояние здоровья неустойчиво, непосредственно связано с образом мыслей и чувствами. Возможна склонность к ипохондрии. Эмоции влияют на продуктивность работы и определяют характер отношений с начальством и сослуживцами. Начальник с этим аспектом не может долго удерживать при себе работников, а подчиненные с таким аспектом часто меняют место работы (если Луна не стоит в фиксированном знаке). Правильное питание играет огромную роль, нужна чистая и упорядоченная диета.

Такие люди склонны трудиться в ресторанах и на предприятиях питания, очень любят домашних животных. Возможна серьезная болезненность в раннем детстве, вплоть до выраженной опасности заболеваний для жизни. Велико желание приносить пользу обществу в качестве серьезного и ответственного профессионала. Человек использует всякую возможность и удобный случай для того, чтобы добиться хороших результатов в служении другим. Он больше любит оказывать услуги окружающим, нежели принимать от них помощь.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: