вторник, 16 сентября 2014 г.

Луна в домах. Луна в 9 доме

Луна в 9 доме: РАССУДИТЕЛЬНОСТЬ

Возвышенные чувства и искренняя преданность идеалам толкают такого человека к развитию собственной философии. Восприятие идеологии и религиозных систем чревато формированием догматизма. Огромное значение для такого человека имеет изучение глубинных пластов жизни и слоев существования. Значителен интерес к высшему «Я». Это мечтательный любитель путешествий, романтик и энтузиаст. Он не привязан к одному месту и может быть весьма беспокоен, при этом любит поучать других и давать им довольно-таки банальные советы.

Такие люди отличаются сильной религиозностью и приверженностью с детства к определенным социальным нормам и нравственным ценностям. Они принимают необходимость утверждения духовных и этических ценностей в семейной жизни и домашнем кругу. Их духовные понимания могут быть ограничены излишней эмоциональностью и скованы невольным отождествлением с опытом родителей. Возможны серьезные конфликты с родными при необходимости изменения религиозной принадлежности. Убеждения такого человека прочны и устойчивы, но не столько рациональны, сколько эмоциональны.

Такие люди обучаются бессознательно, помимо своей воли. Они обладают оригинальным, изобретательным и проницательным умом. Задумчивы, любят исследования и стремятся к прогрессу. Обладают интенсивным воображением и высокими идеалами. Склонны следовать моде. Нередко брак им приносит выгоду, связанную с родственниками партнера. Вероятны путешествия в дальние страны, приносящие немалый доход.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: