воскресенье, 28 сентября 2014 г.

Меркурий в домах. Меркурий в 9 доме

Меркурий в 9 доме: ОСОЗНАНИЕ ВАЖНОСТИ ОБРАЗОВАНИЯ

Это искренно верующий человек, заинтересованный в получении хорошего образования, любящий философию и охотно изучающий культуру и религию иных стран и народов. Он любит путешествовать и свободно овладевает многими иностранными языками. Может быть удачлив как создатель рекламы, преподаватель университета, историк и педагог-антрополог. Интуиция развита настолько сильно, что порой многие считают его ясновидящим. При неправильном использовании энергии такой человек находится под давлением сомнений, из-за чего может стать слишком догматичным, упрямым и резким в суждениях, а также проявить склонность к частым переменам точки зрения. Ему лучше жить отдельно от родственников, гак как при совместном проживании вероятно множество разногласий.

Такой человек стремится к получению ученых степеней и громких титулов. Его ум всегда занят господствующими в юриспруденции, метафизике и духовной психологии идеями. Его решения основаны на здравом прагматизме, связанном с нравственными соображениями. Убеждения подкреплены фактами, которые сам человек считает чрезвычайно важными. Такой индивидуум не боится преодоления больших расстояний, если это поможет ему узнать что-то принципиально новое.

Часто такие люди становятся религиозными наставниками или гуру сект. При благоприятных показателях гороскопа возможен дар пророчества. Ум оригинальный, искусный и старательный. Литературный дар сочетается с пристрастием к искусству и любовью к знанию. Такой человек любит постигать скрытый смысл притч, легенд и преданий.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: