вторник, 23 сентября 2014 г.

И Феликса, и товарища Сталина непременно...

Минобороны РФ возродило дивизию имени Феликса Дзержинского, чем возмутило некоторых российских правозащитников.

Возвращение дивизии имени Дзержинского говорит о том, что власти игнорируют мнение тех, кого это может оскорбить, заявила глава Московской хельсинской группы Людмила Алексеева в интервью "Эху Москвы". Член президентского Совета по правам человека (СПЧ) Сергей Кривенко, в свою очередь, посчитал, что так переименовывать - "абсолютно неуместно".


Я так думаю, что если Волгограду вернуть имя Сталинград, то всю эту недобитую шоблу пГавозащитников немедленно хватит кондрашка, разобьет паралич, а оставшаяся часть забьется в падучей. Только ради этого нужно сделать : и справедливость восстановить и перхоть с тела Родины стряхнуть.

Намедни бельгийской журналистке сказал, что в Сталинграде была не просто решающая битва Великой Отечественной войны, а схватка двух мировоззрений, добра и зла, Красного проекта социальной справедливости и фашистской Европы.

А на её вопрос надо ли европейцам опасаться возвращения сталинизма в России посоветовал ей начать бояться своих придурков в правительствах, лежащих под США и превративших свои государства в рассадники педерастии, мультикультуризма, ювенальщины, скотского потребления, оторвавших свои народы от корней, традиций и верований, сделав их послушным стадом, забывшим величие своих предков.

источник: Потрёпанный журнальчик

Комментариев нет: