четверг, 2 октября 2014 г.

Венера в домах. Венера в 1 доме

Венера в 1 доме: ОБАЯНИЕ

Такой человек имеет веселый характер и добрый нрав. Он счастлив, так как активно проявляет красоту, гармонию, интуицию и уравновешенность. Наслаждается жизнью, любит красиво одеваться, обожает, когда другие балуют его. Он стремится к красоте в окружении и высокой материальной обеспеченности.

Такие люди легко и радостно проводят детские годы. Обожают сладости, наслаждаются музыкой и флиртом. Легко выражают собственную личность, любят актерствовать и кокетничать. При поражении планеты возможна склонность к лени, эгоизму и тяга к чрезмерности в наслаждениях.

Этот человек грациозен и общителен, приветлив и позитивен, красив и обаятелен. Он тяготеет к гармоничным и уравновешенным формам, занят поисками красоты во всем. Стремится к общению с другими, легко завязывает любовные отношения и охотно дружит со всеми. Уделяет особое внимание украшениям, отличается прекрасным вкусом, проявляемым как в выборе одежды, так и в приобретении предметов красоты.

Круг его знакомых весьма широк, велики возможности завязывания деловых отношений и любовных романов. Отмечаются способности к музыке, поэзии и изобразительному искусству. Велики шансы вступить в счастливый брак. Он добродушен, доверчив и нежен, симпатичен и отзывчив, внимателен к эмоциям и чуток к любви. Обожает доставлять окружающим радость, любит светское общество, вечеринки, компании и удовольствия. Охотно поет и принимает участие в любых развлечениях. Склонен к посещению оперы и театральных представлений. Натура изысканная, благородная и справедливая.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: