четверг, 23 октября 2014 г.

Марс в домах. Марс в 10 доме

Марс в 10 доме: ДВИЖУЩАЯ СИЛА

В своих занятиях общественной деятельностью такой человек оказывается удивительно противоречивым. Он активен и постоянен, руководствуется благородными мотивами, благодаря поразительной движущей силе может прекрасно выполнять свои обязанности. Ради ускорения карьерного продвижения готов приложить много труда и усилий. Неправильное использование энергий может привести к потере престижа, поэтому ему следует тщательно блюсти и охранять свою репутацию. Возможна разлука с отцом, связанная с его чрезмерным доминированием. Аспект благоприятствует военным и техническим занятиям.

Стремление к славе и высокому положению неодолимо. Такой человек стремится к занятию наивысших постов в политике, управлении и инженерной профессии. Карьера осуществляется с честолюбием и редкостным энергетизмом. Это инициативный, ловкий и напористый политический лидер. Профессиональное честолюбие рано или поздно делает его знаменитым. Поражение плане-ты создает соблазн прихода к власти путем нечестных махинаций, подтасовок и борьбы, ведущейся без правил. При обнаружении скрываемых негативных поступков возникает опасность свержения и распространения дурной молвы. Возможны чрезмерное материально-финансовое честолюбие, склонность к игнорированию обычных человеческих ценностей и жажда достижения власти любой ценой.

Импульсивность и страстность, мощь инстинктов и неукротимость воли могут возобладать над благоразумием и интеллектуальностью. Чрезмерная тяга к независимости и агрессивность самопроявления приводят к крупным раздорам и большим беспорядкам. Дух свободы и страсть к завоеваниям временами побуждают такого человека действовать в ущерб себе. Он склонен к расточительности и впадению в крайности. Велика опасность разногласий с родителями, громких скандалов и неожиданной дискредитации.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: