воскресенье, 12 октября 2014 г.

Венера в домах. Венера в 11 доме

Венера в 11 доме: ДОБРОДУШИЕ

Такой человек имеет множество друзей, большинство которых принадлежат противоположному полу. Они помогают ему в карьере и личной жизни. Нередко спутником жизни становится человек его профессии. Много знакомых среди художников и музыкантов, финансистов и психологов. Он успешно работает в клубах, молодежных объединениях и благотворительных организациях. Склонен к чрезмерному идеализму, а потому для осуществления своих целей ему нужно стать более реалистичным. При неправильном использовании энергии часто ошибочно выбирает друзей, что впоследствии приносит множество разочарований.

Такие люди очень любят обсуждать исповедуемые ими взгляды и ценности с группой приятелей. Они приветливы с друзьями, которые в свою очередь стараются оправдать их надежды и исполнить желания. Спутник жизни обычно выбирается из круга знакомых и друзей. Нередко дружба переходит в любовь и наоборот. Помощь друзей порой приносит немалую прибыль, способствует расширению популярности и помогает удовлетворять имущественные потребности и духовные интересы. Доброжелательно настроенные женщины оказывают помощь на каждом шагу. Брак оказывается интересным и плодотворным.

Поражение планеты может быть связано с неприятностями, вытекающими из неумеренности развлечений в кругу знакомых. В этом случае друзья могут оказаться ненадежными и чрезмерно эксцентричными и приносят с собой скандалы, потери и разочарования. Возможны развитие чрезмерной ревности, предвзятости суждений и склонности манипуляционно извлекать выгоду из расположения окружающих, либо жизнь на содержании друга.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: