вторник, 14 октября 2014 г.

Марс в домах. Марс в 1 доме

Марс в 1 доме: ЭНЕРГИЧНОСТЬ

Самоуверенный человек, склонный к самоутверждению любой ценой. Боевой характер, сверхактивность и необузданность импульсов могут привести к несчастным случаям. Благодаря немалой физической силе и ярко выраженной динамической энергии он без промедления бросается в действие. Ему нужно учиться контролировать собственную нетерпеливость и конструктивно использовать имеющуюся энергию. Практичен, предприимчив, обладает прекрасными организационными способностями. Поражение планеты часто указывает на возможность травм головы и лица.

Это агрессивные люди, кипящие и бурлящие от избытка сил и часто выходящие из себя. Они отличаются сильным телосложением и крепкой мускулатурой. Производят впечатление силы и грубости. Их не удовлетворяет роль посторонних наблюдателей, они не могут не вмешиваться в происходящее. Способны достичь большего лишь тогда, когда научатся рассуждать и контролировать силу. Честолюбивы, способны на тяжелый труд, жаждут признания и аплодисментов. Любят спорт, склонны заниматься закаливанием. При поражении планеты отмечаются эгоизм, упрямство, страсть к ссорам, склонность к взрывам бешенства и нежелание считаться с правами и чувствами других. Сочетание физической силы и выносливости помогает достичь колоссальных результатов, особенно если энергия прилагается правильно.

При наличии ума и самодисциплины можно достичь крупных успехов в карьере. Такой человек требует абсолютной личной свободы и не терпит вмешательства других в свои дела.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: