среда, 15 октября 2014 г.

Марс в домах. Марс во 2 доме

Марс во 2 доме: ПРАКТИЧНОСТЬ

Такой человек может легко разбогатеть благодаря собственному труду. Он много работает ради приобретения лучшего финансового положения и всегда хорошо зарабатывает. Деньги тратит без ограничения и стеснения, а потому слывет щедрым и открытым нуждам других. При неисполнении желаний в короткие сроки он склонен быстро терять терпение. Любит работу, приносящую быстрые доходы. Склонен к инженерным и техническим профессиям, интересуется военной и государственной службой. Может оказаться обладателем громкого, грубоватого, оглушающего голоса. Поражение планеты связано с неспособностью сохранить имеющееся, отсюда — частые финансовые и имущественные кризисы.

Такой человек активно и самозабвенно стремится к финансовому успеху и материальному достатку. Очень деловит и расторопен, но тратит столь же быстро, как и зарабатывает. Ему нужно учиться контролировать свои расходы. Любит самостоятельно вести собственное дело, склонен не присоединяться к существующим предприятиям, а основывать собственное.

Обожает конкуренцию финансового и делового характера, стремится завоевать престиж, открыто демонстрируя свою прибыль и успех. Всегда хочет превзойти других. Ожесточенно сражается во имя защиты личной собственности, впадает в безмерное возмущение, когда другие хотят отобрать у него имеющееся. Но готов сам отдать свое добро, если это будет выгодно в дальнейшем и произведет хорошее впечатление. Неправильное использование энергий приводит к формированию навязчивой жадности, одержимости скаредностью и банальному воровству.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: