суббота, 18 октября 2014 г.

Марс в домах. Марс в 5 доме

Марс в 5 доме: СТРАСТНОСТЬ

Это импульсивный непостоянный человек со спортивными наклонностями. Любит соревнования, но не умеет проигрывать. Может быть хорошим воспитателем, так как легко находит язык общения с детьми. Общителен, находчив, способен убеждать других. Порой склонен к чрезмерным удовольствиям и безрассудной храбрости. Очень сексуален и романтичен, идеалистичен и азартен. При неправильном использовании энергий следует опасаться азартных игр и биржевых спекуляций.

Очень агрессивно и эмоционально стремится к любви и наслаждениям. Ухаживает напористо и стремительно. В сексуальной жизни ревнив и нетерпелив. Склонен к занятиям искусством и ремеслами. Любит атлетическую гимнастику, предпочитает находиться на свежем воздухе. Аспект встречается у хороших тренеров и учителей физкультуры, а также у педагогов, способных развить у детей интерес к делу и помочь им достичь высоких результатов. При поражении планеты отмечается тенденция к диктаторству, склонность к несчастным случаям и сложные отношения с детьми. Спорт и физические упражнения приносят ему наслаждения.

Сексуальные отношения импульсивны и поспешны, а потому нередко заканчиваются фрустрацией. Любовь может быть сверхстрастной и часто сопровождается потворством собственным слабостям, что приводит к физическим травмам, финансовым убыткам и потере престижа.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: