воскресенье, 19 октября 2014 г.

Марс в домах. Марс в 6 доме

Марс в 6 доме: РАБОТОСПОСОБНОСТЬ

Это очень трудолюбивый человек — и умственно, и физически. Но его склонность к перенапряжению и переутомлению может плохо отражаться на здоровье. Всем кажется, что он спешит жить, так как слишком многого ожидает от своих коллег. При отсутствии контроля темперамента могут возникнуть серьезные проблемы в отношениях с сотрудниками. Большой запас жизненной силы позволяет проявиться на спортивном поприще. Поражение планеты связано с головными болями, тяжелыми лихорадками; ожогами и несчастными случаями.
Проявляет высокий энергетизм и завидную ловкость в работе с режущими инструментами и мощными механизмами. Тяготеет к работе в тяжелой промышленности и здравоохранении.

Аспект часто встречается у механиков, машинистов и хирургов. Энергично справляется с
самыми трудными заданиями. Не любит лентяев, работает ловко и точно, а потому гордится результатами своего труда. Перенапряжение предрасполагает к несчастным случаям на производстве, истощению сил, случайным ранениям и острой раздражительности.

Часто такие люди пытаются угнаться за мелочами, не видя за деревьями леса. Их жизнь полна конфликтов с сотрудниками и начальниками, в ссоры с которыми они втягиваются помимо своей воли. Такие работники полны энтузиазма и очень активны. Но они склонны чрезмерно усердствовать, особенно при эксплуатации окружающих. Заболевания связаны с неумеренностью, неблагоразумием и неосторожностью.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: