понедельник, 20 октября 2014 г.

Марс в домах. Марс в 7 доме

Марс в 7 доме: АКТИВНАЯ КОНТАКТНОСТЬ

Противоречивый человек, обладающий сильным характером и чувствующий постоянную потребность всем все доказывать. Он часто попадает в переделки и легко вовлекается в ссоры. Аспект способствует раннему и поспешному вступлению в брак с доминирующим партнером. При дальнейшем созревании личности возрастает опасность развода. Он хочет, чтобы все было так, как оно ему видится. Он чувствует себя благополучно только в том случае, если все устраивается в согласии с его представлениями. Мнение окружающих и настроение партнера имеют для него большое значение.

Это активные друзья и усердные компаньоны. Такие люди предпочитают работать вместе с другими — в группе или на публике. Тяготеют к импульсивным и опрометчивым поступкам. Поражение планеты предрасполагает к бурным ссорам с партнером, которые могут привести к расторжению связи. Часто причиной ссор оказывается передел общих финансов. Аспект встречается у агрессивных продавцов и грубо выражающегося обслуживающего персонала.
Такому человеку необходимо учиться такту и дипломатичности. Отмечается негативная тенденция к объединению с другими на почве эгоистических интересов и стремления к конкуренции. Такой человек пылок в любви и воинствен в отношениях со спутником жизни. Его противники сильны и напористы, а бои с ними нередко завершаются серьезными повреждениями — телесными или финансовыми. Возможна склонность к установлению множества сексуальных контактов.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов") 

2 комментария:

Sergey Serg комментирует...

Здравствуйте, Вервольф! Не могли бы Вы мне дать электронный ящик Валеры, чтобы с ним связаться, я его добавил в круг в google, но написать не могу! За ранее спасибо!

Вервольф комментирует...

Здравствуйте. В принципе, все комментарии и так приходят к нему на почту. Так что реагировать на них или нет - это его дело. А по поводу торговой системы, то Валера просто не хочет рассказывать о ней.