вторник, 21 октября 2014 г.

Марс в домах. Марс в 8 доме

Марс в 8 доме: ЧУВСТВЕННОСТЬ

Этот человек весьма сексуален, прагматичен и чувствителен. Половая жизнь имеет для него огромное значение. Нередко он распоряжается чужими деньгами, становясь чьим-либо опекуном. Активно интересуется исследованием паранормальных психических явлений и послесмертного существования. Аспект благоприятен для политиков, хирургов, психологов, экспериментаторов и психиатров. Сама идея смерти интересует и привлекает его. Уход из жизни почти всегда оказывается неожиданным. Желания и чувства сильны, энергия велика, агрессивность и воля напряженные и непреклонные.

Такие люди успешно распоряжаются чужими деньгами, если им удается стать во главе общего фонда. Сексуальные влечения очень сильны, напряженны и постоянны. Отмечается склонность к половой магии и всем видам церемониального эзотеризма. Возможна опасность насильственной смерти на войне или в столкновениях с врагами. При неправильном использовании энергий могут пробудиться преступные наклонности. Поражение планеты предрасполагает к скрытности в ведении дел, сомнительным операциям с общими финансами, а также к ссорам из-за завещаний и налогов. Спутник жизни нередко оказывается расточительным, либо, напротив, брак способствует исправлению финансового положения.

Возможна потеря наследства или убытки, связанные с поведением брачного партнера. Страдания такого человека сильны, но непродолжительны. Его страсти ярки и глубоки, но кратковременны, а потому не успевают разрушить его.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: