пятница, 7 ноября 2014 г.

Сатурн в домах. Сатурн в 1 доме

Сатурн в 1 доме: ПОДАВЛЕННОСТЬ

Это сдержанный, серьезный, старательный, терпеливый и весьма аристократичный человек. В детстве его возможности сильно ограничивали, а потому в зрелом возрасте проявляется стремление к власти. Прежде он был весьма стеснителен, а после хочет компенсировать это. Его отличает чувство личной неуверенности и неприспособленности к реальности, которое толкает его к великим достижениям. На нем словно лежит большая ответственность, а потому он рано стремится к включению в трудовой процесс.

Эти люди становятся зрелыми с ранних лет и в течение жизни становятся все моложе и моложе, вне зависимости от накопленного опыта и житейских невзгод. При неправильном использовании энергий такой человек всю жизнь считает, что его любят недостаточно. Это может привести к формированию эгоизма и склонности к депрессиям. Такие люди стремятся всегда вести себя достойно, беря на себя ответственность и проявляя завидную серьезность и выносливость в работе. Они никогда не говорят и не действуют без определенной цели. Поверхностный наблюдатель считает их холодными и неприветливыми. Но они способны быть верными друзьями и при необходимости оказывать надлежащую помощь, причем делом, а не советами.

Справедливы и мыслят ясно. Убеждены, что обязаны брать на себя тяжелую ответственность, поэтому веселый нрав им часто кажется фривольностью, и всякий оптимистический сюжет они принимают за пустое времяпрепровождение. Им не хватает открытости и чувства юмора. Часто их детство оказывается трудным и безрадостным. Им приходится преодолевать множество трудностей перед тем, как они выйдут на ровный путь и смогут обрести свободу и независимость. При негативном развитии характера их отличают безмерное честолюбие и плоский материализм. Они охвачены глубоким недоверием к реальности, убеждены, что им следует защищать лишь их собственные интересы, так как никто другой за них этого не сделает. Ради этого они окружают себя каменной стеной, отчуждаются и ощетиниваются.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: