среда, 5 ноября 2014 г.

Юпитер в домах. Юпитер в 11 доме

Юпитер в 11 доме: ДОБРЫЕ НАМЕРЕНИЯ

Сам ставит перед собой цели и добивается их с минимальным усилием. Общителен, любит жизнь, обзаводится множеством друзей и знакомых, всегда готовых предложить ему свою помощь. Успешно работает в больших организациях, группах и клубах. Рассудительность прекрасно сочетается с развитой интуицией. Обзаводится большой семьей и проявляет большую преданность ей. Путешествия приносят ему большую пользу. Поражение планеты склоняет к паразитизму и эксплуатации друзей.

Целей достигает благодаря дружеским отношениям и групповой поддержке. Мил с друзьями, часто думает о благоденствии человечества. Друзья любящие, щедрые и всегда готовы помочь. При поражении планеты их советы не применимы на практике. Дружба помогает совместной работе и успешному осуществлению крупных планов при взаимном уважении. Часто групповая деятельность преследует благотворительные и гуманные цели, служа религиозным, воспитательным и братским нуждам. Такой человек удачлив в изобретательстве, науке и организационных мероприятиях. В худшем случае отмечается тенденция подводить друзей, считать их любовь естественным делом, да и дружбу заводить ради собственной выгоды. Друзья преданны и благородны, среди них множество выдающихся людей. Прибыль достигается благодаря знакомым, имеющим хорошее положение.

Такие люди обычно популярны и пользуются хорошей репутацией. Их брачный партнер плодовит и детолюбив. Благодаря протекции и поддержке окружающих все их желания и надежды исполняются. Предпочитают дружить с сильными и влиятельными знакомыми. При поражении планеты человек не склонен соблюдать правила игры, а создаваемые им механизмы взаимодействия быстро расстраиваются.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: