суббота, 29 ноября 2014 г.

Уран в домах. Уран в 11 доме

Уран в 11 доме: ОТСТРАНЕННОСТЬ

У такого человека множество необычных и оригинальных друзей. Он стремится помогать человечеству необычными способами. Его жизненные цели яркие и интересные. Он является кем угодно, но только не конформистом или консерватором. Легко отыскивает новых друзей и знакомых, но ввиду странной стеснительности избегает по-настоящему близких отношений. Другим кажется снобом и высокомерным человеком. Хочет быть окруженным приятными людьми и чувствовать их восхищение. Стремится принять в свое окружение художников, политиков и изобретателей. Отношение к сексу необычное, возможен ряд сексуальных проблем и интимных затруднений.

Такой человек открыт для мира, так как склонен придерживаться не традиций и массовых мнений, а истин и фактов. Он солидарен с передовыми людьми и настроен на гармоническое сотрудничество с прогрессивно мыслящими творцами. Интуитивно воспринимает законы и принципы мироздания. Активно интересуется естествознанием и эзотеризмом. Необычные друзья то и дело дают ему пищу для ума и питают его душу пикантным разнообразием. Такой человек склонен входить в группы, преследующие гуманитарные и научные цели.
К любви и браку он относится странно, как-то необязательно и беспристрастно, почти богемно. Потребность в новых впечатлениях и новых идеях мешает ему удовлетвориться одной единственной интимной связью. Чувство справедливости делает его терпимым к аналогичному поведению других. Поражение планеты склоняет к неискренности и нестойкости в дружбе и забвению своих обязанностей. В этом случае человек пытается эгоистически использовать других в реализации своих безответственных и непрактичных социапьных идеалов. Правда, это нередко выходит ему «боком».

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: