пятница, 21 ноября 2014 г.

Уран в домах. Уран в 3 доме

Уран в 3 доме: ИЗОБРЕТАТЕЛЬНОСТЬ

Этот человек может оказаться настоящим гением, обладающим научным складом ума и идеально соответствующим своему времени. Его нетрадиционный метод общения благоприятен для литературного творчества и ораторства. Проницательность и ловкость ума определяют способность к исследовательской работе. Поведение порой весьма неосмотрительно, но это компенсируется широтой взглядов и любовью к новым идеям. При поражении планеты может быть весьма вспыльчивым, самонадеянным и эксцентричным человеком, что проявляется не только в поведении, но в речи, и даже в мимике. Возможно неожиданное расставание с родственниками.

Такой человек полностью свободен от клише и стереотипов, он обладает смелым и интуитивным мышлением. Свое мнение основывает на непосредственном опыте и научных наблюдениях за действительностью, поэтому его позиция часто расходится с общепринятыми установками. В оценке идей объективен и не предвзят. Предпочитает интересоваться необычайными и странными предметами. Порой любопытство заставляет его много разъезжать и неожиданно менять место дислокации в зависимости от поворота событий. Внезапные понимания приводят его к новым постижениям. Аспект благоприятствует изобретательству и научному творчеству.

Такие люди склонны распространять революционные идеи, хотя к действиям переходят не часто, ограничиваясь печатным словом и устными воззваниями. Сотрудничать и дружить предпочитают с интеллектуалами, которые вдохновляют их и способствуют расширению кругозора. Отношения с родственниками сопровождаются волнениями и необычными событиями.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: